Им нужны наши дети: детям будут колоть блокаторы гормонального развития

О наших детях говорить и бороться за них – также важно, как и защищать природу, частью которой мы с вами все являемся! И когда против наших детей ведется настоящая война, необходимо реагировать. Нужна здоровая иммунная реакция на любые попытки даже близко подходить к нашим детям: руки прочь!

Это звучит страшно. Но на деле еще страшнее: потому что именно уничтожение наших детей мы с вами сейчас и наблюдаем! 

Сегодня материал крайне важный. Я долго думал писать ли об этом вообще, особенно когда люди активно стравливаются и грызут друг другу глотки за «политические предпочтения». Причем отстаивая эти «предпочтения», люди готовы оправдывать любые преступления.

Давайте сегодня отставим политические распри и поговорим о глобальном преступлении, которое совершается против наших с вами детей! 

ДЕТИ В ОПАСНОСТИ! 

ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) с начала 2024 года начала масштабную международную программу по «обращению» детей в трансгендеров (ЛГБТ), а также они стали продвигать необходимость ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения для всех детей до 16 лет блокаторов гормонального развития. То есть по сути они пытаются продавить ОСТАНОВКУ ПОЛОВОГО РАЗВИТИЯ у детей, оправдывая это тем, что дети должны сами в 16 лет принять решение о том кем они хотят быть: девочкой или мальчиком. 

Готовились к этой программе они уже давно и даже создали отдельную подведомственную организацию, которая подчиняется ВОЗ и главная ее цель – это продвижение ЛГБТ по всему миру. Организация называется «GATE» и занимается она продвижением «трансгендерно-нейтральной политики» и сопутствующей медицины, а ее участники практически все являются представителями ЛГБТ. 

Сообщество насчитывает свыше 2 500 членов уже в 135 странах мира. Причем, на сайте ВОЗ указано, что «GATE» объединяет конкретно политиков, поставщиков услуг, доноров, преподавателей, адвокатов, различных производителей и исследователей. То есть они интегрируются в политику, государства и крупный бизнес!

С 19 по 21 февраля 2024 года в штаб-квартире ВОЗ в Женеве прошло большое совещание по внедрению в государствах руководства «по охране здоровья трансгендеров и лиц, отличающихся по гендерному признаку». Это те самые рекомендации ВОЗ, которым все были обязаны следовать допустим во время пандемии коронавируса! И мы с вами прекрасно помним, какими «принудительно-добровольными методами» людей заставляли носить маски и ставить вакцины. 

Я внимательно изучил весь ход продвижения методички по так называемой «охране здоровья трансгендеров». Главный акцент делается на расширение специальных медицинских услуг для использования трансгендарами, а также юридическому признанию гендерной идентичности.

Вся программа сводится именно к распространению медицинских препаратов среди детей по всему миру, причем в обязательном порядке. 

Через свою подведомственную организацию «GATE» руководство ВОЗ распространяет уже заранее подготовленную методичку о том, что дети становятся счастливее от применения блокаторов гормонального развития! 

Давайте детально разберем методичку и ее основные тезисы.

Называется она «Подтверждение автономии трансгендерных и гендерно вариативных детей и подростков». Полный документ вы найдете внизу материала! 

Методичка была подготовлена в 2023 году, прямо перед запуском программы ВОЗ по распространению гендерной медицины среди детей, и является частью проекта.

Теперь поэтапно. В методичке организация описывает свою деятельность. 

«GATE — международная правозащитная организация, работающая над обеспечением справедливости и равенства для трансгендерных, гендерно разнообразных и интерсексуальных сообществ. Основываясь на наших движениях, мы работаем совместно со стратегическими партнерами на глобальном уровне, чтобы предоставлять знания, ресурсы и доступ к международным институтам и процессам. Наше видение – мир, свободный от нарушений прав человека на основе гендерной идентичности, гендерного самовыражения и половых характеристик. Наша стратегия состоит в том, чтобы изменить ландшафт глобальной адвокации, создания знаний и распределения ресурсов посредством критического включения трансгендерных, гендерно разнообразных и интерсексуальных движений на всех уровнях политических, правовых и социально-экономических процессов» 

После чего приводится цель данного документа. 

«Цель этого документа – подтвердить автономию принятия решений, а также физическую и телесную неприкосновенность трансгендерных и гендерно разнообразных детей и подростков, продемонстрировав их полную совместимость с международными рамками прав человека и, следовательно, обязательство государств защищать их и гарантировать им доступ к правам» 

То что они называют «правами», как дальше становится известно, является внедрение для всех детей блокаторов гормонального развития. А так как дети не могут принимать решения самостоятельно до 16 лет, то соответственно именно до этого возраста их нужно колоть препаратами! Чтобы все дети в 16 лет сами могли придумать, кем они хотят быть, девочками или мальчиками. 

Цитирую из методички: 

«Согласно новому докладу, который отражает резкую смену поколений и растущее признание обществом гендерного разнообразия, за последние годы число молодых людей, идентифицирующих себя как транс, почти удвоилось» 

«Государства должны защищать трансгендерную и гендерно разнообразную молодежь от дискриминации и насилия по признаку гендерной идентичности» 

Теперь к самому важному и опасному. 

«Те, кто получал лечение с подавлением полового созревания, по сравнению с теми, кто хотел подавления полового созревания, но не получил его, имели более низкие шансы суицидальных мыслей в течение жизни» 

То есть в методичке прямо говорится о том, что государства должны защищать «трансгендерных детей», а также приводится информация о том, что дети получившие блокаторы полового развития меньше думали о суициде в течении жизни. 

После чего авторы методички призывают обеспечить детей некой «автономией» с правом получать медицинские трансгендерные услуги. 

«Личная автономия на протяжении веков была жизненно важной проблемой в психосоциальной сфере и медицине, где она считалась важным этическим принципом. Автономия происходит от греческого слова, объединяющего слова «сам» и «закон». Оно означает предоставление самому себе закона или постановления. Автономия является основой принятия решений. Эта область стала еще более актуальной в последние годы с развитием новых технологий, которые могут внести существенные изменения в тело и его функции, а также в другие области человеческой деятельности. 

В медицине автономия является основой для принятия решений и необходима для предоставления информированного согласия на любую форму лечения и участия в исследовательских проектах. Международные нормы прав человека призывают к защите и поощрению права подростков на доступ к конфиденциальному и всестороннему сексуальному и репродуктивному здоровью. медицинские услуги» 

После чего крупным выделенным шрифтом указано: «обеспечить, чтобы ни один ребенок не был лишен права доступа к… медицинским услугам» 

Естественно речь идет о гормональных препаратах «определяющих пол» и препаратах блокирующих половое развитие у детей, которые сами пока не могут принять решение кем хотят быть. Или не достигли 16-летнего возраста. 

Изучаем методическое руководство дальше. 

«Способность принимать решения также требует способности давать согласие, помимо простого молчаливого согласия или подчинения власти. Соответственно, поставщик медицинских услуг должен в конечном итоге основывать оценку способности подростка принимать решения на основе его способностей» 

В данном контексте указано о неком «поставщике медицинских услуг» и о том, что этот «поставщик» должен сам оценивать способность детей принимать решение о «его потребности». И соответственно «поставщик медицинских услуг» должен обеспечивать детей необходимыми гормональными препаратами! 

После чего в методичке указано, что если ребенок решил стать трансгендером, а родители против – государства не должны вставать на сторону родителей! Ведь теперь это отношения исключительно «поставщика медицинских услуг» и ребенка, у которого наблюдаются «развивающие способности». 

«Предусматривает, что государства не обязаны уважать родительские или общественные права и обязанности, если они осуществляются способом, несовместимым с развивающимися способностями ребенка» 

Дальше снова крупным выделенным шрифтом: 

«Реализация положений Конвенции требует уважения права ребенка выражать свои взгляды и участвовать в содействии здоровому развитию и благополучию детей. Это относится к индивидуальным решениям в области здравоохранения, а также к участию детей в разработке политики и услуг здравоохранения» 

То есть все методическое руководство продвигаемое ВОЗ сводится к тому, что дети должны получать блокаторы полового развития, ведь это делает их счастливыми. Государства же должны ограничивать права родителей, если они препятствуют получению детьми лекарств от «поставщика медицинских услуг». 

«Важно различать возраст согласия на изменение гендерных маркеров и фактическую отправную точку медицинского лечения, которое делится на психологическую поддержку, блокаторы гормонов, гендер-подтверждающие гормоны и/или гендерно-подтверждающие операции, последние три известные под общим названием «гендерно-подтверждающее здравоохранение». Некоторые транс-дети или подростки могут довольствоваться лишь легальным изменением гендерных маркеров, не добиваясь доступа к гендерно-подтверждающему здравоохранению. Власти должны иметь в виду, что дети имеют право решать, хотят ли они проходить какое-либо медицинское обслуживание, подтверждающее пол, или нет, и что они могут не захотеть относить себя к мужчинам или женщинам, но не быть бинарными, и при этом желать, чтобы их юридически признали таковыми» 

Отсюда мы берем ключевую фразу «известные под общим названием «гендерно-подтверждающее здравоохранение». Именно такую программу и запустила ВОЗ в 2024 году! 

После подробного изучения методички, которую продвигает ВОЗ через свою организацию «GATE» я внимательно исследовал проведенные «встречи-совещания». Именно с 2024 года ВОЗ запускает свою программу «разработки руководства по охране здоровья трансгендеров и лиц, отличающихся по гендерному признаку». 

В состав группы по разработке руководства ВОЗ о гендерной медицине для детей входят представители GATE, авторы уже опубликованной методички, а также представители других ЛГБТ-организаций мира.

Это уже получило широкую критику даже на западе, появляются первые сообщества объединенные противостоянием к планам по уничтожению детей!

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

В программе «по гендерной медицине» от ВОЗ принимают участие представители крупнейших фармконцернов мира, то есть те кто производит лекарства. Вся мировая медицина строится на том, чтобы «косить» здоровье людей и делать их вечными клиентами. 

Конкурирует фарминдустрия допустим с производителям табака, электронных сигарет и алкоголя. 

Принудительное распространение блокаторов полового развития для детей по всему миру открывает триллионы прибыли на постоянной основе. 

Первое. Речь идет о детях, которых если подсадить на лекарства, станут до конца жизни вашими клиентами!

Второе. Блокаторы гормонального развития РАЗРУШАЮТ организм и подсаживают человека на постоянное применение гормональных препаратов. После того как ребенок «определился» с полом, до конца жизни ему будет необходимо ставить себе искусственные гормоны в зависимости от «сделанного выбора».

С сигарет и алкоголя можно слезть, с гормональных препаратов СЛЕЗТЬ НЕВОЗМОЖНО.  

Цитирую из Википедии, если вдруг у кого-то есть сомнения в сказанных мною словах. 

«Гормональная терапия при трансгендерности — заместительная гормональная терапия, иногда ГРТ с целью изменения половых признаков трансгендерных людей в желаемую сторону. Осуществляется посредством приёма гормональных препаратов, относится к комплексу процедур по коррекции пола. Заместительная гормонотерапия у лиц с гендерным несоответствием обычно длится всю жизнь» 

Под оправданием «это равенство и мы должны защитить детей» вводится международная ПРЕСТУПНАЯ ПРОГРАММА по распространению опасных медицинских препаратов среди детей. Дети становятся заложниками до конца своей жизни крупных фармконцернов мира, буквально завися от получения «подтверждающих пол препаратов». 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.

 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ЛИЧНЫЙ КРУГ

Станьте частью закрытого круга соратников на Boosty. Так вы помогаете нам бороться за дикую природу!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Павел Пашков

Срочные изменения в защите дикой природы, мы готовим к запуску научную платформу. Узнайте подробнее здесь…