Фронтовые сводки истребления волков в России

Пока люди сидят в своих городах, на мягких диванах, разбираются со своими «человеческими проблемами», тем временем в Русской Тайге идет тотальное истребление санитаров дикой природы, последних волков. Против волков идет не только горячая война, с использованием огнестрельного оружия, тяжелой техники, капканов, петель и других пыточных устройств, но и война информационная. Ни один чиновник не говорит людям о том, зачем волки нужны в экосистемах и почему они являются санитарами Русской Тайги! Кричат только о бесполезности, вредности волков в экосистемах. Раздаются призывы истребить их всех «во имя спасения Человечества». 

Плоть до того, что люди стали прикрываться крайней необходимостью истребления волков! Говорят, что если люди не будут их убивать, тогда волки сожрут всех животных в лесах, разорят и уничтожат дикую природу, и потом на выжженной земле будут ходить только огромный злобные твари: серые монстры Русской Тайги. 

Можно подумать, что это волки уничтожили 70% всех живых видов на Земле за последние 45 лет… а никак не люди.

Многие виды волков уничтожены навсегда. Их больше нет, целые виды были истреблены человеком. Во многих странах мира волков истребили под ноль! В некоторых регионах России волков тоже больше нет, об этом было официально объявлено государственными ведомствами. При этом тут же, точно также официально, были объявлены премии до 50 тысяч рублей за каждого убитого волка! 

Еще они объявили премии за убитых детей-волчат. Их тоже можно убивать без ограничений любыми жестокими способами. 

А теперь вот вам фронтовые сводки истребления волков! То, что прямо сейчас происходит в нашей стране и НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. 

В республике Саха, в Хангаласском улусе, охотники их села Булгунняхтах убили 12 волков за один раз. За каждого убитого волка им из местного бюджета выдали по 50 000 рублей премий! Зарплаты в регионе маленькие, поэтому каждый здесь мечтает стать охотником и убивать волков: это самое перспективной направление созданное властями. К тому же, кроме денег, тебя моментально признаю героем! К охотникам из республики приехали СМИ, сделали фото, поздравили публично на ТВ и выразили благодарность от всего человечества: «Спасибо вам, за спасение природы! Убивайте санитаров дикой природы как можно больше, мы вам еще денег отвалим!». 

Следующие сводки. 

В Кировской области подвели итоги истребления волков! Только за один месяц, за январь, охотники убили не меньше 80 санитаров Русской Тайги. Спасали Человечество от злобных тварей аж в 24 районах регионах. И знаете как власти были удивлены, когда был убит в Немском районе крупный волк возрастом около пяти лет: «Как, такой взрослый? Как же мы его раньше не грохнули? Вот это экземпляр, пять лет скрывался от нас серый ублюдок!» 

Охотникам также выплатили огромные премии из местного бюджета. Ну, то есть из кармана местных жителей, которые платят налоги! 

8 февраля двух волков застрелили охотники в Порховском районе Псковской области, до этого еще двух волков убили в Островском районе. За истребление санитаров дикой природы власти и СМИ уже похвалили героев, выдали им премии! 

А с начала года, всего за полтора месяца, в Смоленской области власти инициировали истребление сразу 77 волков. Об этом официально сообщили в департаменте Смоленской области «по охране, контролю и регулированию лесного хозяйства». При этом они радостно уточнили, мол только за первую неделю февраля им удалось уничтожить 44 санитара Русской Тайги. 

«Стоит отметить, что наличие снежного покрова, с частыми порошами в феврале благоприятно влияет на результативность охоты и позволяет охотникам проводить эффективную борьбу с волками, на территории Смоленской области», — рассказали в департаменте.

Но и на этом еще не все, моего материала не хватит чтобы описать ВСЕ СЛУЧАИ истребления Русского волка в России за последние недели. Потому что тотальный экоцид идет прямо сейчас по всей стране! 

В республике Коми за январь официально убили 46 волков, из них 30 особей разом убили в Усть-Целемском районе. 

«Постановлением правительства Коми от 29 октября 2019 года охотникам, добывшим волка, продолжается выплата поощрения, которое составляет 20 тыс. рублей за одну добытую особь независимо от пола и возраста», — говорят чиновники. 

А тем временем в Алтайском крае власти официально подтвердили, что уже ведут войну не с волками, а гибридами волков и собак. Их называют «волкособы». Дело в том, что настоящих серых волков уже ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ИСТРЕБИЛИ. Пытаясь адаптироваться к давлению со стороны человека, волки начали мельчать, смешиваться с собаками, происходят генетические изменения. Об этом я писал в своих ранних материалах. В результате в регионах появляется огромное количество гибридов волков и собак, которые из-за собачьих генов уже не боятся человека, выходят из леса и нападают на домашних животных. Это лишь сильнее мотивирует охотников и властей убивать волков: «Вот видите!, — кричат они, — Мы же говорили что волки твари и нападают на домашних животных!». Реальную проблему никто не озвучивает, просто игнорируют научные данные, провоцируя еще большее истребление волков. 

«Естественно, мы изучали этот вопрос раньше. Федеральный центр развития охотничьего хозяйства уже на протяжении пяти лет проводил исследования по всей стране и в том числе на территории Алтайского края. Мы предоставляли биоматериалы для подготовки монографии, которая вышла в прошлом году по гибридам. Институт общей генетики им Вавилова доказал, что из 100 проб от волка, которые мы предоставили в 2020-2021 годах, 25 % составляли волко-собачьи гибриды, и по одной особи показало, что это чистая собака. Хотя его добыли как волка и он был волком по всем признакам. Именно поэтому родился этот закон», — заявил начальник управления охотхозяйства, имея в виду разрешение АКЗС на отстрел гибридов.

На этом истребление волков не заканчивается, настоящие фронтовые сводки можно вести бесконечно: каждый день по всей стране убивают огромное количество последних санитаров Русской Тайги. 

Но не думайте, что под ударом только волки. Истребление идет всех диких животных! Допустим в Нижегородской области волков почти не осталось, нужен новый враг. Власти успешно эту проблему решили: они объявили о планах увеличить ПРЕМИИ ЗА УБИЙСТВО ЛИСИЦ В ПЯТЬ РАЗ. Проект уже внесен на рассмотрение в региональное заксобрание. Говорят, что лисицы могут переносить бешенство, поэтому нужно срочно их всех уничтожить, чтобы спасти Человечество от возможных заболеваний. 

Ранее, в Нижегородской области, точно также было увеличено вознаграждение за истребление волков! Депутаты одобрили повышение премий В СЕМЬ РАЗ! И прямо сейчас толпы охотников едут убивать не только Русского волка, но и несчастную лисицу, которая еще пока обитает в регионе. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…