С днем защиты детей: закончил работу над детской книгой

С днем защиты детей: закончил работу над детской книгой

Соратники! Как и обещал, закончил работу над своей новой книжкой, впервые работал над сказками для детей. В рамках моего нового проекта уже в июле во всех книжных интернет-магазинах страны выйдет книжка «Заяц и девочка» – удивительная встреча девочки с обитателями Русской Тайги. Книжка направлена, прежде всего, на популяризацию бережного отношения к природе для наших детей.

Все детские книжки в рамках моего проекта будут распространяться бесплатно в электронном виде, скачать их можно будет во всех книжных интернет-магазинах страны с июля.

С днем защиты детей: закончил работу над детской книгой

Если вашим детям книжка понравится – я буду продолжать работать в детском жанре, писать сказки, издавать методические пособия для детей и проект станет частью нашей с вами общественной деятельности. Мы должны воспитать наших детей иначе, дать им то, чего нет у нашего поколения: любовь к природе!С днем защиты детей: закончил работу над детской книгой

Пусть у вашего ребенка останется кусочек борьбы их родителей за природу! Пусть в их руках останется настоящая история, легенды, бесценный опыт. И самое главное память.

МОИ ДРУЗЬЯ

В честь дня защиты детей, 1 июня, я решил бесплатно для всех разместить уже сегодня детскую книгу «Заяц и девочка» с раскраской-пособием «Маленький лесник». Раскраску вы можете распечатать в формате А4 и подарить детям, а книжку прочитать в электронном виде!

Пусть мой труд будет полезен и нужен обществу! И пусть мой скромный подарок для всех наших детей станет частью нашей с вами общей борьбы за природу России!

Скачать книгу «Заяц и девочка» в формате Fb2: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать раскраску-пособие «Маленький лесник» в формате PDF: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

 

С любовью к своему народу и своей земле, всегда Ваш, писатель Павел Пашков.
ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Если считаете, что это важно, поддержите проекты: ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge