ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ СПОРТИВНОЙ ОХОТЫ

В современном мире спортивная охота должна быть запрещена, как когда-то было запрещено рабство и каннибализм. Убийство диких животных ради развлечения – это преступление против Русской Тайги. И сегодня очень многие люди начинают это понимать! Мы открыто выступаем за сохранение целостных экосистем и запрет индустрии платных убийств в лесах России. Петиция направлена на объединение неравнодушных граждан! Наша цель: миллион подписей против истребления диких животных! 

Автор петиции Пашков Павел Алексеевич
Адресат петиции Правительство РФ
Цель петиции 1 000 000 подписей
Собрано 26 987 подписей

СОБРАНО 26 987 ПОДПИСЕЙ

* Для обновления статистики обновите кэш браузера Ctrl+F5

О ПЕТИЦИИ

Мы выступаем против тотального истребления диких животных, за полный запрет спортивной охоты в России. Убийство диких животных – НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПОРТОМ И РАЗВЛЕЧЕНИЕМ. Ученые уже сообщают, что только за последние 45 лет популяции живых организмов в мире сократились на 68%. Еще чуть-чуть и люди окончательно перебьют оставшихся животных!

Индустрия платных убийств, когда диких животных убивают тупо ради развлечения, должна быть запрещена законодательно. Причем не только в России, но и по всему миру. Это вопрос сохранения биогеоценозов Земли, вопрос будущего наших детей и внуков.

Проект «Русская Тайга» совместно с Павлом Пашковым и широкой аудиторией выступают за полный запрет спортивной охоты в России.

Подробная информация доступна ниже: 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

ЧТО ДАЛЬШЕ? 

  1. Если вы уже ранее подписывались на сайт Павла Пашкова, то вам не нужно подтверждать свою подпись к данной петиции. Она будет учтена автоматически. Если же вы оставляете подпись впервые, то вам придет письмо на электронную почту. Подтвердите свою почту, чтобы подпись была активирована!
  2. Поделитесь ссылкой на петицию с друзьями в социальных сетях
  3. Подпишитесь в Telegram и следите за новостями!

Поддержите деятельность в защиту природы! Все экологические проекты ведутся исключительно собственными силами. Без вашей поддержки – продолжать деятельность практически невозможно! Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно:поддержать здесь


 

Поделитесь с друзьями
Павел Пашков