С февраля 2023 года в рамках деятельности по защите дикой природы мы запускаем проект о необходимости запрета представителям власти заниматься спортивной и любительской охотой в любом ее проявлении. Проект выражает общественное мнение и будет включать в себя цикл работ по продвижению инициативы в обществе и власти. Мы будем добиваться законодательного запрета прежде всего чиновникам убивать диких животных! 

Государственные служащие в первую очередь должны быть образцом поведения для граждан. В рамках формирующихся «кодексов чести» для госслужащих такие практики, как убийство, совершенно не приемлемы, даже если это убийство животного.

ПЕТИЦИЯ

Если вы поддерживаете запрет чиновникам-депутатам заниматься спортивной и любительской охотой в России, развлекаться в Русской Тайге убивая диких животных, подпишите петицию. Это наши с вами голоса против совершаемого публичного акта экоцида! 

Автор петиции Пашков Павел Алексеевич
Адресат петиции Правительство РФ
Цель петиции 1 000 000 чел.
Собрано 222 139 подписей

СОБРАНО 222 139 ПОДПИСЕЙ

* Для обновления статистики обновите кэш браузера Ctrl+F5

ЧТО ДАЛЬШЕ? 

  1. Если вы оставляете подпись на сайте Павла Пашкова впервые, то вам придет письмо на электронную почту. Подтвердите свою почту, чтобы подпись была активирована!
  2. Поделитесь ссылкой на петицию с друзьями в социальных сетях
  3. Подпишитесь в Telegram и следите за новостями!

Поддержите деятельность в защиту природы! Все экологические проекты ведутся исключительно собственными силами. Без вашей поддержки – продолжать деятельность практически невозможно! Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно:поддержать здесь

Обращение к соратникам

Соратники! Вся работа, все проекты, проводятся полностью своими силами. Мы принципиально не размещаем рекламу и не занимаемся коммерцией, не получаем поддержку от правительства или бизнеса, не финансируемся кем-либо. Вся работа ведется исключительно собственными силами, по личной инициативе!

К сожалению в 2022 году из-за событий в мире мы потеряли единственную линию финансирования, которая у нас была. Это продажи моих книг, которые издавались во всех книжных интернет-магазинах страны! Многие площадки попали под санкции, многие отказались сотрудничать, и среди населения упали продажи. В результате наши проекты остались без ресурсов! Сейчас это самый главный вопрос и самая большая проблема, которую необходимо решить.

Масштаб деятельности напрямую зависит от наших возможностей. Если мы хотим серьёзной борьбы, глобальных проектов и реальных изменений, мы должны найти ресурсы.

Прямо сейчас мы проводим первые международные экспедиции в защиту мировых лесов, а также в России работает команда проекта «Русская Тайга». Мы пытаемся изменить мир, повлиять на глобальные экологические проблемы. Помогите нам совершить невероятное: возможно именно благодаря вам мы сумеем изменить историю, добиться лучшего будущее для наших детей.

Поддержите проекты донатом, если считаете нашу работу важной! Мы ищем серьезную поддержку! Я выражаю личную благодарность каждому, кто решил встать рядом с нами и плечом к плечу бороться за дикую природу. Только благодаря вам мы имеем сейчас возможность продолжать деятельность.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

Поддержать проекты
Сбербанк
Qiwi Visa
Яндекс (Юmoney)
MasterCard (из-за рубежа)
VISA (из-за рубежа)

 

Криптовалюта
USDT (TRC20)
BTC (Bitcoin)
ETH (Ethereum)
BNB (Binance)

 

 


РАБОТА ПРОЕКТА

В рамках проекта будет проводиться работа по продвижению инициативы о полном запрете представителям власти заниматься спортивной и любительской охотой в России. Спектр работ будет проработан в течение 2023 года.

Первый этап проекта – сбор подписей как можно большего количества людей за запрет чиновникам убивать диких животных. Без постоянного общественного мнения добиться изменений будет нереально!

После достижения первой цели проекта мы приступим к следующим шагам, включая публикацию требования к Правительству России о необходимости запрета чиновникам заниматься спортивной охотой.

Сейчас важно объединить людей, собрать подписи и создать постоянный общественный резонанс. Люди должны открыто требовать запрета представителям власти убивать диких животных! Основная работа проекта запланирована на 2024 год.

ЭТАПЫ ПРОЕКТА

  1. Запуск проекта о запрете охоты
  2. Запуск петиции за запрет индустрии платных убийств для чиновников
  3. Сбор 1 000 000 подписей граждан
  4. Запуск публичного реестра чиновников-браконьеров с именами и фотографиями
  5. Продвижение проекта в средствах массовой информации 
  6. Налаживание связей с нашими союзниками во власти
  7. Подготовка обоснований и предложений Правительству РФ по внесению изменений в законодательство России.
  8. Подготовка плана проекта на 2024 год

ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМЫ

На сегодняшний день сама спортивная охота, когда убийства диких животных совершаются исключительно ради удовольствия и «особых ощущений», должна быть полностью запрещена, как когда-то было запрещено рабство и каннибализм. Наши предки охотились ради пропитания, в современном мире такой нужды нет! Общество человеческое прекрасно способно обеспечивать себя всем необходимым. При этом ученые и специалисты сообщают о идущем массовом вымирании живых видов на планете! Было доказано, что только за последние 45 лет люди истребили порядка 70% всех живых видов, и экоцид в масштабе планеты продолжается. 

Зная это, прекрасно понимая и осознавая, что творит человек с дикой природой, люди все равно усердно продолжают развлекаться в лесах убивая животных ради развлечения. Это все оправдывается традициями, необходимостью «регулирования численности» животных, незаменимостью человека в экосистемах, что само по себе является откровенной ложью. Свою «исключительность» люди придумали себе сами, покрывая этой «исключительностью» преступления против живой природы. 

Мы, общество, прекрасно понимаем, что добиться полного запрета индустрии платных убийств, запрета спортивной охоты, пока малореально. В главной степени потому, что это лоббируется на самом высоком уровне! Во всех эшелонах власти, от региональных правительств до федерального центра, находится огромное количество высокопоставленных влиятельных чиновников-депутатов, которые объединяются в охотничье лобби и активно протаскивают необходимые законы для себя. Нам известно об «элитных охотничьих клубах», нам известны скандалы вокруг «vip-охоты» чиновников, когда публично выявлялись случаи откровенного браконьерства с их стороны. Только за последние пару лет десятки случаев стали известны общественности: чиновники давили снегоходами заживо волков, вырезали эмбрионы неродившихся лосят у беременных лосих, расстреливали спящих медведей в берлогах. И практически все чиновники, даже после огласки проблемы, все равно ушли от реального наказания. 

ЛОББИ ВО ВЛАСТИ

Фундаментом «убийств ради развлечений» являются высокопоставленные чиновники-охотники во власти. Давайте будем честны: еще можно оправдать охоту для малочисленных народов России, которые традиционно добывают себе пропитание в тайге. Таких людей единицы, но они все-таки есть. Но оправдать охоту для чиновников тупо нечем! Они получают деньги с налогоплательщиков, их в прямом смысле слова содержит народ. Общество не хочет смотреть на то, как чиновники-депутаты жестоко истребляют последних обитателей Русской Тайги. 

Любое убийство диких животных со стороны представителей власти – является исключительно способом развлечения, самоудовлетворения, извлечения «особых ощущений». И не важно, представитель местной администрации в регионе, министр или сенатор из Москвы, полицейский или сотрудник спецслужб – все они, без исключения, должны по умолчанию представлять интересы общества и работать в интересах своего народа! И именно народ обеспечивает их всем необходимым. 

Сегодня мы, общество, считаем важным и необходимым добиться полного запрета представителям власти заниматься спортивной и любительской охотой! Фундамент охотничьего лобби должен быть блокирован, только так можно будет в будущем, постепенно, добиться полного запрета на истребление диких животных. 

Павел Пашков