Запускаем платформу в защиту дикой природы ЭкоСеверо

Мы официально запустили Единую экологическую платформу «ЭкоСеверо» в защиту дикой природы. Полгода усердной работы над уникальным проектом. Я хочу подробно рассказать вам о том, какие возможности теперь у нас есть и что мы планируем делать дальше.

Первое.

Мы восстановили команду и теперь трудимся в полном составе соратников! Дальнейшая деятельность будет вестись силами людей, которые безвозмездно готовы менять мир к лучшему и продолжать бороться за дикую природу.

Мы также прекрасно адаптировались под социально-политические изменения и сумели не только выстоять в нашей борьбе, но и добиваться реальных изменений. Люди как никогда едины в борьбе за Жизнь!

Второе.

Теперь деятельность по защите природы будет проходить в фундаментальном формате. Раньше некоторые экологические петиции, а также активная работа против конкретных экологических проблем велась на моем официальном сайте! Тяжелая неповоротливая работа, которую мы делали полностью своими силами. Вручную.

Это большая нагрузка на сайт, а также большая растрата сил и времени. Не было автоматизации процессов! А также не было возможности расширять проекты и давать людям говорить о тех проблемах, которые прямо сейчас наблюдаются локально. В регионах.

Допустим нам пишут жители Тулы и просят помочь решить проблему мусорной свалки. Но как мы поможем, когда нет ни времени, ни сил, ни ресурсов? А все последнее растрачиваем на те задачи, которые приходится выполнять вручную в рамках текущих проектов.

В результате мы не могли консолидировать действия с обществом, а также были изолированы в нашей борьбе.

Сегодня мы этот диссонанс устраняем.

Теперь:

  • Все пользователи могут создавать свои общественные инициативы и заявлять публично об экологических проблемах.
  • Все защитники природы (ученые, экологи, организации и объединения, педагоги) могут получить стать авторами нашей платформы и активно участвовать в развитии проекта. Добавлять материалы, делиться опытом и профессиональными знаниями, а также отвечать на вопросы пользователей — помогая людям разбираться в проблемах.

Третье

Сейчас платформа ближайшие три месяца будет работать в тестовом режиме. Выявляем ошибки, проводим отладку, формируем сильное сообщество и механизмы борьбы за природу. В течении года наша задача создать устойчивый фундамент борьбы за жизнь!

Зарегистрируйте личный кабинет на нашей платформе и протестируйте функционал

ОТКРЫТЬ ПЛАТФОРМУ

Четвертое

Мы автоматизируем процессы. Главное преимущество платформы — это полная автономность и автоматизация! Теперь мы можем успевать выполнять в разы больше задач и повышать эффективность.

Пятое

Гибкость платформы. Мы заранее делали ее с расширенным функционалом и возможностью любых доработок, реализации многочисленных полноценных сервисов на базе проекта.

Следующий большой шаг — разработка мобильного приложения. Создание автоматизиварованных флешмобов и экологических выставок, а также разработка детских региональных отделений по защите природы. Те вещи, которые мы хотели сделать, но так и не осилили.

Теперь все это можно сделать автоматизировано, а управлять задачами будут пользователи через свои личные кабинеты.

Финансирование

Теперь к финансированию. Сама разработка уникальной платформы — это колоссальные расходы! Но дальше расходов будет больше, это и доработка, и продвижение, и поддержка проекта.

Я держу строгую позицию: полная независимость от власти и бизнеса. Обеспечиваться проект будет полностью своими силами, это бремя я беру на себя. А также все пользователи смогут поддерживать нашу деятельность донатами через платформу! Общепризнанный международный формат поддержки, и в нашем случае донаты будут единственно-возможным финансированием проекта.

Что делаем дальше?

Сейчас на платформе мы будем шаг за шагом восстанавливать ранние проекты, автоматизировать процессы защиты природы, а также адаптировать проект под запросы общества. Создавать, прежде всего, новые механизмы борьбы за природу.

Мы начнем работу по конкретным экологическим проблемам, запустим серию петиций (долгосрочные проблемы) и общественные инициативы. Мы начнем помогать людям бороться против локальных проблем в регионах, освещать события и налаживать мост между обществом и Государством.

Теперь все могут активно взаимодействовать с нами! А мы можем централизовать все усилия и гораздо эффективнее добиваться изменений в борьбе за Жизнь.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…