ВНИМАНИЕ, МЫ ПОБЕДИЛИ: законопроект № 571366-8 ОСТАНОВЛЕН

Соратники, внимание! На зло всем, кто сомневается в нашей работе, всем кто пытается помешать нам защищать дикую природу. Несмотря на колоссальное давление, угрозы, блокировки и попытки любыми способами заткнуть защитников Русской Тайги!

Объявляю НАШУ ПОБЕДУ! Законопроект о расстреле диких животных за угрозу сельскому хозяйству и охотничьим угодьями ЗАБЛОКИРОВАН. Мы остановили принятие этого УЖАСАЮЩЕГО законопроекта.

Мы единственные на всю страну собрали десятки тысяч людей, объединили общество и остановили принятие законопроекта № 571366-8. Теперь он в архиве, а лоббисты охоты во власти не смогли легализовать еще больший расстрел животных!

За два месяцам плотной борьбы, мы с вами:

  1. Направили десятки тысяч запросов во все профильные ведомства
  2. Направили личные запросы председателю Государственной думы Вячеславу Володину
  3. Подняли невероятный общественный запрос и поддерживали его все это время
  4. Заключили договоренности с нашими союзниками во власти и влияли на законопроект через людей непосредственно внутри Правительства
  5. Создали рычаги давления через сторонние политические партии и привлекли их силы к борьбе за животных

ПОБЕДА ЗА НАМИ! ЗАКОНОПРОЕКТ № 571366-8 ОТПРАВЛЕН В АРХИВ!

Поздравляю всех, кто несмотря ни на что был с нами, стоял до последнего и помогал добиваться изменений. Без вас мы бы ничего не смогли сделать.

Детали того, что именно пытались принять чиновники: читайте здесь… 

Еще одна уверенная победа в нашем списке: псы лают, а мы уверенно движемся вперед МЕНЯЯ МИР К ЛУЧШЕМУ. Я лично благодарю каждого, кто следует за нами в этой неравной битве за Жизнь.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…