Нет зубов — нет зомби: ВОЗ требует в мае подписать договор о «Болезни Х»

А нет международных форумов и «бизнесменов-филантропов», изобретающих «болезнь Х» — нет и самой болезни Х?!

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) продолжает активно проталкивать «грядущую болезнь Х» и прямо сейчас они стали буквально требовать все страны в мире подписать «пандемийное соглашение».

Гендиректор ВОЗ Тедрос Гебрейесус настаивает на том, чтобы соглашение было заключено к конкретной дате — к маю 2024 года. То есть, вот прям вынь и положь им прямо сейчас!

…а иначе мир может не успеть к «болезни X»…

Накатывающими волнами, раз за разом, через различные средства массовой информации (СМИ) нас с вами ЗАПУГИВАЮТ!

Мы с вами должны понимать два факта:

Первое – да, есть инфекции и возможны эпидемии.

И второе – наличие инфекций и эпидемий никак не связано с раздуваемой в СМИ паникой по поводу инфекций и эпидемий.

Информационная эпидемия («инфодемия» — даже термин такой появился) связана с запугиванием масс людей для того, чтобы их к чему-либо принудить. Принудить принять новые правила и законы, нарушающие личные права людей. Принудить ставить мутные и непонятные вещества под видом прививок, и принудить власти государств сделать такие типа-«прививки» обязательными для граждан.

ВСЕ ЭТИ ИНФОДЕМИИ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДИМ, ВСЕ «БОЛЕЗНИ Х» И «ПАНДЕМИЧЕСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ» — ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ, СОЗДАЮЩИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ!

Это мое личное мнение.

Как в нашей стране, так, думаю, и в большинстве других стран есть медицинские системы. Государственные или частно-государственные. В том числе и санитарно-эпидемиологические службы. И с РЕАЛЬНЫМИ эпидемиями они прекрасно справляются!

А вот когда мы слышим визги и крики в СМИ: «Ай-ай-ай, всё пропало!» — так и знайте, что это просто раздувание паники и запугивание. И вопрос стоит скорее психологический: как не поддаваться на панику и провокации и следить за руками жуликов.

Сложилась совершенно деструктивная над-государственная система, которая через административные аппараты государств занимается принуждением миллиардов людей по всему миру к каким-либо действиям. И действия эти точно идут не на пользу людям и не на пользу природе. Единственным выгодополучателем является разросшаяся раковая опухоль бюрократии на теле Человечества. Бюрократы-чиновники сами придумывают «гипотетические эпидемии Х», сами оплачивают рекламу этих «эпидемий Х» в СМИ и сами себе выделяют деньги на борьбу с ними.

Но основная проблема в том, что для «достижения целей» реальные болезни вполне могут создаваться искусственно. Не даром по всему миру несколько лет назад стали разворачивать военные биолаборатории!

Больше всего меня напрягает тот факт, что ВОЗ активно ссылается на опасность диких животных и занесения от них болезней к людям. И по «счастливой случайности» сейчас в мире допустим раскачивается активно «вирус-зомби». Это реальная болезнь, которая называется «хроническая изнуряющая болезнь оленей». Правда заболевание фиксируется у различных животных! Распространение заболевания стремительно растет, охватывая все новые и новые страны.

До недавнего времени болезнь не фиксировалась у людей, то есть не передавалась от животных к человеку. Но буквально на днях в США сообщили о смерти двух охотников. Они употребили в пищу мясо «оленей-зомби», после чего в жутких мучениях умерли.

Врачи говорят, что симптоматика похожа на болезнь Крейтцфельда-Якоба.

Процитирую википедию:

«Редкое прогрессирующее прионное нейродегенеративное заболевание коры большого мозга, базальных ганглиев и спинного мозга. Считается разновидностью губчатой энцефалопатии. На сегодняшний день заболевание неизлечимо, летальный исход наступает в 100%»

Стоит задуматься. В том числе о спешном призыве ВОЗ заключить пандемийный договор срочно к маю 2024 года.

Так называемый «Пандемийный договор» проталкивается во всех странах мира и на данный момент 194 страны участницы ВОЗ (Россия тоже член ВОЗ, мы из него так и не вышли) готовятся к «болезни Х». Свыше 70 стран (это члены Евросоюза прежде всего и Британия) выступают за юридически обязательный международный договор, которому будет следовать весь мир. Невыполнение обязанностей приведет к разрушительным последствиям в виде международного давления и санкций на того, кто решил нарушить условия договора.

На самом сайте ВОЗ указано, цитирую: «Согласно общему принципу международного права, после вступления в силу какого-либо международно-правового инструмента он становится обязательным для его сторон и должен «добросовестно» выполняться ими»

Самое важное, что нужно понимать: ВОЗ будет иметь право без согласования с кем либо объявлять новые пандемии, после чего в рамках подписанного соглашения права людей в странах-участницах ВОЗ автоматически отменяются. Все обязаны подчиняться методичкам ВОЗ, следовать их инструкциям, а за попытки отказаться от возложенных обязательств — последуют жесточайшие санкции.

Сказали принудительно «колоться» — значит принудительно колоться.

Уже в мае этого года все страны-участницы ВОЗ должны будут подписать «пандемийное соглашение». Глава ВОЗ торопит, требует сделать это как можно скорее.

После подписания «соглашения» страны будут юридически подчиняться единой мировой структуре ВОЗ. Все полномочия будут сосредоточены в руках глобалистов.

Процитирую еще раз главу ВОЗ Тедроса Гебрейесуса: «Страны рискуют пропустить майский крайний срок для согласования юридически обязательного договора о борьбе с пандемиями, что стало бы большим ударом для будущих поколений»

Торопятся.

Буквально в феврале 2024 года в Давосе они в срочном порядке обсуждали «грядущую пандемию Х» с болезнью, которая унесет по их словам в 20 раз больше жизней, чем коронавирус.

При этому в марте 2024 посол ВОЗ открыто призвал все страны начать работу против «кампаний дезинформаторов», которые отказываются верить в пандемии и выступают против подписания международного соглашения.

«Соглашение находится под угрозой из-за кампании дезинформации в социальных сетях, в ходе которой ложно обвиняется ВОЗ <…> Настало время странам разоблачить кампанию дезинформации, проводимую теоретиками заговора с целью сорвать столь необходимое соглашение», — заявил посол ВОЗ Гордон Браун.

К слову говоря сам Гордон Браун «поставлен» послом ВОЗ в 2021 году, в разгар Пандемии. До этого он являлся премьер-министром Британии. Не удивительно, правда?

Давайте еще раз, кратко.

В спешном режиме уже в мае этого года ВОЗ планирует обязать все страны-члены организации подписать «Пандемийный договор», который по сути передаст глобалистам колоссальные рычаги управления, контроля и принуждения. При этом глобалисты в феврале этого года провели совещание о грядущей «болезни Х» в Давосе и активно раскачивают «грядущую катастрофу».

Я также напомню, что ВОЗ начали международную программу по внедрению детям «блокаторов полового развития» и развитию «гендерной медицины» по всему миру. Главным аспектом они делают на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование детям гормональных препаратов, которые блокируют половое созревание! Якобы для того, чтобы дети в 16 лет «сами решили» кем они хотят быть: девочками или мальчиками.

В комиссию по внедрению «гендерной медицины» вошли представители крупнейших фарм-концернов мира (производителей лекарств). При «подсаживании» детей на гормональные препараты — слезть с применения препаратов уже будет НЕВОЗМОЖНО до конца жизни. А значит с малых лет новое поколение становится вечными клиентами глобалистов и будут зависеть от производителей «лекарств»!

Поделитесь этим материалом! Расскажите людям о том, что происходит.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…