Наводнение в России, Казахстане и Дубае: причины о которых вам не расскажут

Многие вещи из ряда «всемирного заговора» сегодня уже дают о себе знать не результатами, а ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Сейчас во многих регионах России аномальные наводнения. Наблюдаются наводнения и в соседнем Казахстане, где точно также вода прорывается к населенным пунктам и топит их.

О реальных причинах наводнения не говорят практически нигде. Разве что чиновники заявили о том, что прорыв дамбы в Орске спровоцировали мыши и теперь раздаются призывы истреблять многие виды животных, которые посмели «устраивать наводнения».

В том числе никто даже близко не связывает наводнения с уничтожением древних лесов, нарушением биотической регуляции климата естественными лесами. О чем уже несколько десятков лет говорят наши Российские ученые.

Все на самом деле просто: нарушая климатические ритмы путем уничтожения древних лесов, которые создают над собой атмосферные аэрозоли и обеспечивают регуляцию воздушных рек, люди сталкиваются с постоянными засухами в одних местах и наводнениями в других. Там где воздушные реки должны были пролиться через месяц, проливаются раньше, становятся причиной масштабных наводнений.

Высыхают леса, мелеют реки, вода раньше времени проливается осадками в тех местах, где такие обильные осадки вызывают только разрушение. Столько воды в одном месте просто не нужно! Она должна равномерно распределяться по экосистемам.

Именно поэтому мы и боремся за древние леса. Призываем правительство обратить внимание на проблему, услышать ученых, взяться за защиту последних участков естественных лесов.

Но кроме уничтожения древних лесов, кроме нарушения естественных климатических процессов, есть и другие причины катаклизмов которые мы с вами видим.

В прошлом году мною была издана книга «Климатическое оружие» о том, как власти всего мира устроили гонку за «управлением климата» на планете. Разрабатываются технологии позволяющие влиять на климатические процессы и использовать их в политических и военных целях! Такие разработки ведутся уже очень давно, но особенно активно — в последнее время.

Это не «теория заговора», а полностью реальные объективные вещи, которые уже успешно реализуются по всему миру. Об этом подробнее вы можете узнать в моей книге, она бесплатна для прочтения всем соратникам.

Я же хочу рассказать вот о чем.

Прямо сейчас кроме России и Казахстана, начались масштабные наводнения в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Затопило даже популярный для богачей Дубай. В стране властями введен оранжевый уровень опасности. То есть в стране, которая окружена пустынями, обрушились одновременно сильнейшие ливни и ураганы. Отменены рейсы самолетов, встало метро. Наблюдаются перебои с водой и электроснабжением.

И казалось бы, с чего бы это в жаркой пустыне такая аномалия?

А все очень просто: уже долгое время арабские шейхи усердно «играются» с технологиями управления климатом. Причем именно в прошлом году они стали использовали новейшие разработки, в том числе вызывая снег и огромный град в пустыне!

В 2023 году в ОАЭ испытали технологию искусственного вызова дождей с помощью дронов. Это новые технологии, раньше такого у людей просто не было! Дожди как правило искусственно локально вызывали с помощью распыления химических соединений. А сейчас создали беспилотники, которые снабдили современными лазерами издающими электрические разряды. В результате физических реакций в облаках соединяются молекулы воды, которая после проливается на землю.

Технология была предложена учеными из Великобритании (Редингский университет). Эксперименты они провели с финансирования шейхов из ОАЭ. Сейчас технология уже заинтересовала правительства многих стран мира, а также транснациональные корпорации. Ведь теперь можно «вызывать дожди» куда чаще и больше, создавать микроклимат, без распыления серебра и различных химических соединений!

А это — огромная экономия денег.

Стоит отметить, что ОАЭ в этом не первые. Как и британские ученые! Куда раньше ионизирующие установки стали создавать в Китае, но это были именно наземные конструкции работающие немного по другому. Ранее Китай публично объявил, что к 2025 году они планируют полностью ИСКУССТВЕННО контролировать гидрометеорологические процессы на 60% всей своей территории. То есть уже в следующем году они хотят достичь этих отметок, управление климатом идет ПРЯМО СЕЙЧАС.

Вот поэтому и наводнение в ОАЭ. И стоит задуматься, почему происходят такие разрушительные наводнения в России, Казахстане, а также катаклизмы в других странах мира.

Мне как-то недавно писала женщина, которая прочитала мою книгу «Климатическое оружие». Там я описывал используемые в Эмиратах технологии по управлению климатом. Женщина спросила меня, какая им от этого выгода? Вот зачем тратить на это огромные деньги?

Все просто. Управляешь погодой — управляешь людьми.

Дубай (ОАЭ) это использует для создания привлекательного климата. Туда и без того едут богачи со всего мира! Но климат суровый, жить тяжело. Регион вообще крайне нестабильный, вокруг пустыни, численность населения растет, а возможность ведения сельского хозяйства падает.

В Дубае при создании комфортного климата для круглогодичного проживания специалисты уже оценивают общий экономический подъем на 30-40%. Именно настолько вырастет уровень жизни, стоимость недвижимости. Страна станет еще богаче, сильнее и привлекательнее для богачей со всего мира!

Другие страны используют управление климатом для создания мощнейшего оружия. Допустим в сезон посева урожаев вызываешь на территории своих недругов аномальную засуху. Это приведет к экономическому падению государства, бедности и голоду. Или напротив вызываешь аномальные дожди! Провоцируя катаклизмы.

Вот только сдается мне, доиграются люди скоро. Климат и без того нестабилен! Экосистемы уничтожаются, биотическая регуляция климата древними лесами нарушена.

Если где-то прибыло, значит где-то обязательно убыло! Простой принцип: пролили дожди на свою территорию искусственно, значит вода не дойдет до необходимых экосистем. И они погибнут. У соседей высохнут реки. У диких животных не останется кормовой базы в результате отсутствия влаги и соответственно урожая. Животные и люди будут умирать.

Животные будут чаще выходить из леса к людям! Люди, как мы с вами в этом уже убедились, будут принимать законы о расстреле «обнаглевших животных». От голода животные пойдут на сельскохозяйственные поля, там их щедро «угостят» тоннами ядов.

Вот сейчас наводнения. Россия, Казахстан.

А что если эта влага шла в последние участки древних лесов? Дожди пролились на землю там, где их быть не должно. А там где они были жизненно необходимы экосистемам теперь будет стремительно задыхаться природа от нехватки влаги.

Леса не получили нормального количества влаги! Будут засыхать. Впереди сезон лесных пожаров.

Ждем разрушительные лесные пожары и будем удивляться, откуда же их столько?

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…