Помогите защитить древние леса России: направляем запрос в Правительство РФ

Соратники! Несмотря на глобальный хаос в мире, мы с вами должны продолжать защиту дикой природы. Активность общества падает, экологические проблемы игнорируются. Но при этом наша многолетняя работа дает локальные результаты, это уже очень хорошо! Нужно двигаться дальше, шаг за шагом добиваться изменений, даже если нас становится все меньше. 

Нельзя прекращать защиту дикой природы! 

Как вы знаете мы уже много лет бьемся за необходимость защиты древних лесов в России! За прекращение вырубок старовозрастных девственных лесов, которых с каждым годом становится все меньше. Наши Русские ученые открыли биотическую регуляцию атмосферной влаги древними лесами, это возможно одно из самых величайших достижений за всю историю человечества! Ученые призывают защитить древние леса, остановить их вырубку, ради будущего всей планеты. 

Мы с вами запустили петицию и уже собрали свыше 1,1 миллиона подписей! Кроме того мною были написаны книги в защиту лесов, десятки материалов. Мы активно боролись за леса долгое время! 

Сейчас есть локальные изменения: 

  • В Евросоюзе запущен официальный проект по строгой защите древних лесов, впервые это признано сразу многими государствами 
  • В России запускают федеральные лесоклиматические проекты, причем законодательно закрепляют термин «Лесоклиматический проект». Впервые мы видим признание ЛЕСА И КЛИМАТА КАК ЕДИНОГО ЦЕЛОГО! 

Это несомненно очень хорошо! Но для защиты климата, для предотвращения будущих катастроф, для сохранения биоразнообразия в России нужны следующие меры: 

  1. Провести картографирование всех участков с девственными старовозрастными лесами России в том числе наложить мораторий на вырубку там, где такие леса потенциально могут быть, чтобы их не вырубили до того, как они будут идентифицированы
  2. Ввести федеральный запрет на вырубку первичных лесов и объявить их территориями полного экологического спокойствия
  3. Законодательно закрепить климаторегулирующие функции старовозрастных лесов
  4. Взять первенство в мире по защите старовозрастных лесов, а имена наших Русских ученых, авторов концепции биотической регуляции атмосферной влаги первичными лесами, внести в историю достижений для будущих поколений 

Почему открытие наших Русских ученых игнорируется, тогда как другие страны берут первенство в защите древних лесов? Ведь именно наша страна обладает самыми огромными лесными территориями, а также именно наши ученые совершили выдающееся открытие. 

ПОМОГИТЕ ЗАЩИТИТЬ ЛЕСА

Направляем в Правительство РФ массовые запросы о необходимости защиты древних лесов России. Мы меняем подход, основной акцент делаем на тот факт, что первенство по защите древние лесов, как и научное открытие биотической регуляции климата, берут другие страны. 

Нужно чтобы как можно больше людей направить запрос в Правительство РФ, а также публично в социальных сетях донесли до людей проблему уничтожения древних лесов. 

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

  1. Скачайте обращение к Правительству РФ о защите древних лесов и внимательно его изучите, чтобы понимать о чем идет речь и чего мы добиваемся
  2. Направьте обращение в Правительство. В поле «текст обращения» своими словами напишите, почему важно защитить первичные леса! Укажите, что подробная информация в прикреплённом файле. Прикрепите файл с обращением к письму.
  3. Расскажите об этом в социальных сетях и призовите своих подписчиков принять участие, нужно чтобы как можно больше людей направили запрос в Правительство РФ. 

А также вы можете скачать официальный документ ЕС о защите древних лесов и концепцию биотической регуляции климата Русских ученых. Их также можно направить в Правительство, прикрепив к обращению. 

Скачать концепцию Русских ученых 

Скачать документ ЕС о защите древних лесов 

Имена Русских ученых – должны остаться в истории! Древние леса России – должны быть под защитой. 

Действуйте! Никто кроме нас с вами не изменит мир к лучшему. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.

 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ЛИЧНЫЙ КРУГ

Станьте частью закрытого круга соратников на Boosty. Так вы помогаете нам бороться за дикую природу!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Павел Пашков

Срочные изменения в защите дикой природы, мы готовим к запуску научную платформу. Узнайте подробнее здесь…