В США открывают агентство по истреблению сов

Система государственного управления в мире деградирует окончательно. Уничтожение дикой природы продолжается в немыслимых масштабах, причем все страны дружно делают совершенно одно и то же, словно под копирку. 

Я часто пишу о том, что происходит в России! При этом многие люди искренне верят, что по всему миру «все совершенно иначе». Зачастую пишут комментарии ссылаясь на США, мол «ну там то вообще всех животных берегут и никого не убивают». 

Давайте немного о том, что происходит в США! А точнее о том, как прямо сейчас власти в штатах ОФИЦИАЛЬНО на государственном уровне создают специальное агентство по истреблению сов. 

УБИЙСТВО РАДИ УБИЙСТВА 

На Восточном побережье США обитают полосатые совы. Это очень красивая птица ростом примерно 30-38 сантиметров, и весом до 500 грамм.

Власти США, которые ранее истребили волков, бобров, а теперь судорожно, частично, пытаются восстановить популяции, чтобы остановить разрушение экосистем, хотят застрелить 500 тысяч особей полосатых сов. Якобы для спасения пятнистых сов, которые находятся на грани вымирания. 

Еще раз: они хотят ИСТРЕБИТЬ 500 тысяч полосатых сов, якобы для спасения пятнистых сов! То есть уничтожить один вид ради спасения другого! 

Сейчас федеральное правительство детализирует так называемый «план спасения». Даже создают отдельное агентство под названием «Агентство по сокращению численности запрещённых сов». Они хотят уничтожить популяции в ареале северной пятнистой совы в Вашингтоне и Орегоне. 

Главная причина: полосатых сов слишком много, а пятнистых слишком мало. Значит что? Правильно! Полосатые совы отбирают среду обитания у пятнистых. Поэтому нужно их уничтожить! 

Причем агентство по уничтожению сов создается на ближайшие 30 лет и каждый год власти будут сокращать популяции. Таким образом они хотят в первый год убить около 20 тысяч сов. В следующие 10 лет они хотят убивать по 13 397 особей сов ежегодно! Во второе десятилетие будут убивать уже по 16 303 совы в год. А на третье десятилетие агентство убьет по 17 390 сов за год. 

Таким образом, говорят американские чиновники, они смогут зачистить от 11 до 14 миллионов акров земли от полосатых сов. Переведу понятным языком: это порядка 5,5 миллионов гектар земли. 

Тут же указывается, что предпочтение отдается стрельбе из крупнокалиберного дробовика и ночных прицелов. Убивать сов будут с конца весны до середины лета и осенью! 

Охотников уже сейчас обучают заманивать сов криками другой совы, дальше жертва приближается на расстояние 30 ярдов и вооруженные люди начинают расстреливать ее с дробовика. Методички «новое агентство» США уже раздает охотничьим клубам с рекомендациями о том, как именно нужно истреблять «проклятых сов». 

По словам чиновников, это все крайне необходимо, так как пятнистая сова вымирает из- за притеснения со стороны полосатой совы! И у них, у пятнистых, осталось очень мало времени. По данным властей численность пятнистых сов сократилась с 35% до 80% за последние два десятилетия. 

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Пятнистая сова напрямую зависит от старовозрастных лесов, где проживает ее основная добыча — мелкие млекопитающие, которые могут жить только в сложной уникальной экосистеме древних лесов. Это тем самые старые леса, которые сформировывались тысячелетиями! 

Причем исследования подтверждающие это выходили буквально недавно за авторством  американских ученых! То есть правительство США игнорирует собственных специалистов. 

*Оригинальное исследование ученых доступно на Boosty… 

Ученые доказали, что численность пятнистых сов СОКРАТИЛАСЬ В США из-за вырубки древних лесов и лесных пожаров. Численность была сокращена по вине человека из-за разрушения естественной среды обитания пятнистой совы! А никак не из-за конкурентов в виде полосатых сов. 

Причем, и распространение полосатых сов на ареал обитания пятнистых, спровоцирован изменением природного ландшафта в результате разрушения экосистем со стороны человека. А также массовым истреблением многих видов диких животных. 

Люди просто ВЫРУБИЛИ ЛЕСА и истребили диких животных, из-за чего совы стали массово вымирать! Но теперь власти США обвинили одних сов в вымирании другого вида сов и просто выделили из бюджета огромные деньги на создание «агентства по уничтожению». 

Знаете, что говорит ведущий эксперт по пятнистым совам, чьи исследования в свое время легли в основу плана по защите лесов Северо-Запада США? 

Эрик Форсман, ученый с огромным опытом, говорит: «Начав однажды, вы уже никогда не сможете остановиться». Он указывает на то, что сокращение численности пятнистых сов вызвано ТЕХНОГЕННЫМИ УГРОЗАМИ. 

Вот такие страшные вещи происходит сегодня в мире! И это прекрасно демонстрирует окончательную деградацию системы управления, когда законодательные решения автоматически являются деструктивными и разрушительными. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…