Люди заражают диких животных опасными болезнями

Нам с вами постоянно говорят, что главное оправдание массовым убийствам диких животных, это их возможность разносить болезни. Говорят: «ай-яй, волков нужно перебить, они гипотетически могут болеть бешенством». 

Мы пишем запросы и требования в Правительство, говорим: 

– Прекратите истреблять волков, оставьте в покое санитаров дикой природы! Перебьете, потом придется как в США восстанавливать популяции «поштучно», чтобы просто остановить деградацию экосистем. Почитайте научные исследования, есть доказательства! 

В ответ слышим: 

– Волки могут переносить бешенство, если мы не будем их убивать есть риск, что они заразят людей! Мы должны истреблять волков, это наш святой долг! 

То есть ведущее оправдание истреблению диких животных, это факт того, что они могут переносить болезни. Если по существу то нам буквально говорят: животные могут болеть, поэтому мы их убиваем! 

Прикрываясь этими оправданиями власти зачищают природу от многих видов животных! Допустим в лесах перебили кабанов, причем в некоторых регионах страны зачистили до нуля, оставив хищников без пропитания. Кабанов убивают за то, что гипотетически они могут заболеть АЧС (африканская чума свиней). 

Истребляют волков, причем даже пыточными методами, используя капканы и петли! Истребляют лисиц, енотовидных собак и многие другие виды животных. 

А сейчас активно прокачивают возможность занесения зоонозных инфекций в виде пандемий! Нам указывают на распространение коронавируса (COVID-19) и говорят: 

– Пандемия началась от летучих мышей, это они виноваты! 

17 января 2024 года в швейцарском Давосе прошла встреча глобалистов, где они обсуждали следующую пандемию «болезни Х». 

И снова говорят: 

– Болезнь Х придет от животных, эти мерзкие твари решили уничтожить Человечество! Мы должны быть готовы. 

Напрашиваются вопросы: вы что там запланировали, идиоты? Запереть людей в городах и запретить посещать леса, природу? Устроить еще одну пандемию с миллионами жертв? COVID был «отработкой методички», а теперь пока «играть по-крупному»? 

И пока глобалисты утверждают, что болезнь обязательно придет от животных, в этот же день (17 января) китайцы радостно сообщили о том, что создали смертельный вирус со 100% летальностью. 

Ученые внедрили ген человека в мышей, после чего заразили их вирусом: в течении 7-8 дней мыши умерли в жутких мучениях.

Вирус разрушил легкие, трахеи, костную ткань, глаза и даже мозг мышей. Ни одна мышь не смогла выжить!

Давайте еще раз: 

  1. В Давосе глобалисты обсуждают «болезнь Х», которой якобы не существует, и что «начнет существовать» она с диких животных (обязательно)
  2. В Китае в этот же день сообщают о создании вируса, который обеспечивает 100% летальность.

Сам вирус, который создали китайцы, называется GX_P2V и был разработан на основе старого вируса обнаруженного ранее у панголинов (плацентарные древесные млекопитающие). 

Ученые «поигрались» немного, внедрили человеческие гены мышам, создали убойный вирус и заразили мышей! После чего 8 дней сидели и наблюдали «а что же с мышками станет?» 

Ага, сдохли мышки. Прекрасно! Цель достигнута? 

Так вот все это, опасность зоонозных инфекций, которые передаются от диких животных, давно активно используется в манипулятивных целях! Этим оправдывается «зачистка» целых популяций животных, этим оправдываются пандемии.

То есть из диких животных сознательно сделали врагов, которых люди должны бояться! И на борьбу с которыми должны тратить миллиарды долларов из карманов налогоплательщиков. 

ОБРАТНЫЕ ЗООНОЗЫ

Почему никто не задается вопросом о том, что люди заражают диких животных? И если волков, кабанов, лисиц и других животных можно «зачищать» просто за подозрение того, что они потенциально могут разносить болезни… то что делать с людьми, если они также могут заражать друг друга и диких животных? 

Буквально на днях вышла научная работа американских ученых из Флоридского университета, которые сообщили о проблеме ОБРАТНЫХ ЗООНОЗОВ. Они сообщают о том, что из-за генетического разнообразия вирусных популяций стали появляться штаммы и мутации, которые прекрасно передаются от человека к животным и способны вызвать массовые пандемии в дикой природе. 

Ученые доказали, что чаще всего животные заболевают от людей свиными гриппом, норовирусом человека, лихорадкой денге и даже COVID-19. При этом фиксируется массовый рост передачи грибковых, бактериальных и паразитарных инфекций.

Причем подавляющее большинство заболеваний люди передавали своим собакам и кошкам, те в свою очередь контактируя с окружающей средой заражали диких животных, включая птиц. 

ВСЯ ВИНА НА ЖИВОТНЫХ 

Любой нормальный ученый-биолог вам достоверно скажет, что естественные здоровые экосистемы всегда справляются с любыми болезнями! В настоящей дикой природе биогеоценозы поддерживаются здоровыми совместными усилиями всех живых существ, от растений до животных. 

И ТЕ САМЫЕ ВОЛКИ, КОТОРЫХ ИСТРЕБЛЯЮТ ВЛАСТИ – ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРЯМИ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ. ОНИ УБИВАЮТ СТАРЫХ И БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ, ОБЕСПЕЧИВАЯ САНИТАРНЫЕ ФУНКЦИИ В ЗДОРОВЫХ БИОГЕОЦЕНОЗАХ. 

Даже массовые заболевания леса, связанные с распространением короеда или болезней, происходят как правило из-за людей. Мы, люди, разрушаем древнейшие экосистемы, провоцируем экологическую деградацию! 

Тут нужно обратить внимание вот на что: 

  1. Люди подавили иммунную систему дикой природы
  2. После чего принялись заносить множество болезней, а так как иммунная система подавлена то и сопротивляться природа не способна

Для примера.

Дикие животные, которым нечего есть, начинают выходить на огромные мусорки, которые люди устроили вокруг городов. Едят человеческие объедки, чтобы просто выжить! А все эти «продукты» ели люди, многие из которых хронически или смертельно больны. 

Где-то животные наступили на шприц наркомана, где-то доели еду за больными коронавирусом, а где-то поймали человеческий ВИЧ. Эти вирусы естественно могут мутировать, попав в диких животных, тем самым вызывая опасные заболевания. 

Опасные, прежде всего для самих популяций диких животных! А разбитые в клочья экосистемы, которые уничтожили люди, не способны остановить болезни. Не способны защищаться! 

Древние леса люди уничтожили. Иммунитет дикой природы убили! Цепочки взаимосвязей в экосистемах разрушены. 

И после люди имеют наглость обвинять во всем диких животных? И начинают еще больше «зачищать» популяции, чтобы потенциально не пострадать от зоонозов? 

А никому не кажется, что все проблемы только из-за нас? 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.

 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ЛИЧНЫЙ КРУГ

Станьте частью закрытого круга соратников на Boosty. Так вы помогаете нам бороться за дикую природу!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Павел Пашков