Наши союзники: защитники плато Лаго-Наки в Республике Адыгея

Соратники! С сегодняшнего дня официальным союзником проекта «Русская Тайга» является проект инициативной группы, которая посвящает себя борьбе за плато Лаго-Наки в Республике Адыгея. На моем официальном сайте в разделе «Союзники» добавлен логотип проекта, а также краткая информация о них. 

С активистами я знаком лично, они принимали участие в съемках документального фильма «Живая», мы встречались, брал у них комментарии. Общались! Одни из немногих кто продолжает защиту дикой природы, даже в такое непростое время. Когда киты в защите экологии закрыты, ликвидированы, когда давления становится все больше и отстаивать интересы Русской Тайги все тяжелее — именно на таких героях держится наша общая борьба! 

Для тех кто еще не смотрел, напоминаю, что в рамках экспедиции к плато Лаго-Наки нами был снят небольшой документальный фильм «Живая» о планах властей уничтожить сокровенный уголок дикой природы. Посмотрите обязательно, это поможет вам глубже понять проблему. 

Как вы знаете, сейчас в острой фазе находится борьба за священное озеро Байкал! Власти пытаются легализовать сплошные вырубки заповедных лесов вокруг Байкала. Мы всеми силами пытаемся не допустить этого. 

В Республике Адыгея с плато Лаго-Наки происходит тоже самое, схема аналогичная: вырубить, застроить туристическими объектами, вытоптать рефугиум-убежище дикой природы! 

Поэтому сейчас как никогда важно держаться вместе, всем инициативным группам и активистам держать связь и помогать в защите природы! Только так мы сможем добиться изменений. 

Защитники плато Лаго-Наки передают всем, кто сейчас борется за Байкал, важные слова: «Мы поддерживаем защитников Байкала и будем продолжать информационную поддержку. Главное не сдаваться! Бороться и верить, что все рано или поздно получится. Мы должны выстоять в эти неспокойные времена, сохранить природу для наших детей и их будущего. Благодарим каждого защитника Родной природы за стойкость и мужество!»

Будем взаимодействовать, помогать друг другу! В ближайшее время я подготовлю подробный материал о том, какая обстановка сейчас на плато Лаго-Наки, ребята уже прислали мне всю информацию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Защитники Лаго-Наки в социальных сетях

Вконтакте — vk.com/lagonakilive
Telegram — t.me/lagonakilive
Instagram — instagram.com/lagonakilive/
Одноклассники — ok.ru/lagonakilive

Прямая ссылка на документальный фильм «Живая» о Лаго-Наки 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…