Пандемия Х: мир готовится к серьезному хаосу?

Я пишу об экологии и выступаю в защиту дикой природы. Вопросы социальные я затрагиваю куда реже. Но иногда пишу и о них, потому что мы с вами точно так же являемся частью живой природы вокруг нас! 

Сегодня материал будет очень важным. Об успешно реализуемой программе по трансформации нашего общества. Как вы знаете, численность населения на земле достигла 1 миллиарда человек в 1804 году! К 1927 году численность превысила 2 миллиарда, а уже после Второй мировой население планеты превысило отметку в 3 миллиарда человек. После чего, во время «мирового восстановления» экономик после войны, население планеты стало расти в бешеных темпах! Уже в 2023 году численность превысила 8 миллиардов людей. Мы с вами стали свидетелями этого события. 

То есть на 5 миллиардов человек выросло население Земли с 1960 года. 

А по данным мировых ученых, по многочисленным многолетним исследованиям, известно что параллельно росту численности населения планеты росло и давление на дикую природу. Только с 1970 годов количество всех живых видов на Земле (кроме человека) сократилось на 69%. Данные были опубликованы учеными много лет назад, сейчас цифра  гораздо больше. То есть численность людей растет, а численность живых видов стремительно падает! 

Я уже писал ранее о том, что мы переживаем сейчас шестое массовое вымирание живых видов на Земле. И если предыдущие вымирания происходили из-за катаклизмов, то нынешнее происходит по вине человечества. Научно массовое вымирание характеризуется вымиранием не менее 75% всех видов в течение геологически короткого периода времени. И сейчас ученые подтверждают, что мы стали причиной Голоценового вымирания на планете. 

Теперь давайте немного о нашем обществе, которое сформировалось на фоне сильнейшего роста населения Земли. 

Государства и крупные корпорации используют разделение общества, нас с вами, на поколения. Допустим есть поколение «бэби-бума», вы наверное слышали, это люди родившиеся сразу после войны с 1946 года по 1964 годы. Демографическая когорта, их называют «ударной волной» и они являются началом дальнейшего разделения человечества на «подвиды». 

Как вы уже поняли, термин относит данное поколение к той самой «экспресс-рождаемости» которая началась в послевоенные годы. Именно рост численности населения после Второй мировой войны был изначально описан как «бум».

Дальше за «беби-бумом» разделение общества идет уже по буквам. Поколение X (люди родившиеся с 1965 по 1982 годы), поколение Y (с 1981 по 1996 годы) и поколение Z (люди которые родились с 1997 по 2012 годы. 

От поколения «беби-бума» до поколения Z общество совершило колоссальный прыжок в эволюционном развитии. Это покорение космоса, технический прогресс, интернет, социальные сети, искусственный интеллект и многое другое.

Только недавно после «поколения Z» появились определения уже совершенно нового поколения. Их отнесли к новой эпохе, новому витку жизни всего человечества, это поколение Альфа. Те кто родился примерно с 2013 года и будет рождаться до 2028 года. Все заново, все с чистого листа! Была взята первая буква греческого алфавита A, а детей этого поколения называют людьми новой эпохи. 

Старый мир себя изжил. Государства и транснациональные корпорации, строя «новый дивный мир», делают ставку именно на поколение A, которое уже живет интегрированное в цифровые технологии, искусственный интеллект, под прицелами миллиардов камер. Тогда как поколения от «бэби-бума» до Z еще живут архаизмом, и очень многие из нас не принимают новую «цифровую революцию». 

ПАНДЕМИЯ X

Мы с вами пережили пандемию COVID-19, помним ограничения, помним о тех программах которые реализовывались по всему миру. Словно в ледяную воду окунули все человечество, волнами погружая в хаос, после чего отпуская. Социальная инженерия, над которой усердно трудятся по всему миру, давно прекрасно показывает себя в деле, а на «глобальном хаосе» можно тестировать поведение миллиардов людей по всему миру. Как они себя поведут в той или иной ситуации? Что они будут делать, если раз за разом погружать их в запреты и ограничения? Привыкнут, или появится риск социального взрыва? 

В послевоенные годы общество стало совершенно другим. Ответы на эти вопросы, как будут вести себя люди в той или иной ситуации, никто не знал! А пандемия COVID-19 позволила не только интегрировать цифровые технологии, но и протестировать меры ограничений, меры давления, и инструменты социального инженеринга. То что раньше было только в теории, во время пандемии можно было оценить на практике! 

После COVID-19 все словно заглохло. Моментально! Вообще позабыли обо всем, а мир с головой погрузился в новые социальные и политические коллапсы. По щелчку пальцев! 

Тем временем за ширмой происходящих событий по всему миру государства и транснациональные корпорации принялись готовиться к следующей пандемии, они назвали ее «Пандемия X». 

Накачивать общество к новой пандемии стали как сами государства, так и руководители крупнейший транснациональных корпораций. Допустим Билл Гейтс (основатель Microsoft) заявил, что новая пандемия будет в десятки раз хуже, чем коронавирус. И относиться к ней нужно так же, как к угрозе мировой войны. 

По его мнению, так же как Вторая мировая война «была определяющим событием для поколения наших родителей, пандемия коронавируса, которую мы переживаем сейчас, определит и наше поколение».

Несколько месяц назад стали появляться заголовки о грядущей пандемии в самых влиятельных изданиях мира. Допустим издание Bloomberg, ссылаясь на ведущих ученых США, сообщили о том, что мир стоит на старте новой пандемии. Они отмечают, что это связано с изменением климата, увеличением количества международных поездок, численности населения и угрозой зоонозных заболеваний (то есть болезней передаваемых от диких животных). 

Высказался о новой пандемии и действующий президент США Джо Байден. Во время брифинга в Белом доме он заявил: 

«Нам нужно больше денег для подготовки ко второй пандемии. Будет другая пандемия, надо думать наперёд»

И вот сейчас, буквально на днях, стало известно о том, что Британские военные стали готовить к началу распространения пандемии X. На секретной военной базе Портон-Даун ученые принялись подготавливать прототипы вакцин против «неизвестной болезни X». 

Данная «секретная база» о которой все в мире знают, является крупнейшей суперлабораторией во всей Европе. По их словам они пытаются создать вакцину, к болезни, о которой они пока вообще ничего не знают. 

Военная база на спутниковой карте

Для подготовки данного материала я внимательно изучил крупнейшие издания и все имеющиеся сведения непосредственно в британском сегменте интернета. Правительство Великобритании хотели, чтобы о подготовке к «Пандемии Х» знали по всем миру, именно для этого они пригласили к себе прессу, включая одно из самых влиятельных изданий страны Daily Mirror. Журналистов привезли на военную базу, где находится старейший в мире исследовательский центр… по химическому оружию. 

Давайте немного о самой базе. «Портон Даун» близ Солсбери, это там где как раз были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В свое время на этой базе были испытания химического оружия против германских войск, а еще есть сведения об испытании на базе в середине XX-века действия ЛСД. Наркотическое средство, которое после получило колоссальное распространение по всему миру! 

В 2006 году полсотни ветеранов вооруженных сил Великобритании заявили, что пострадали от экспериментов в лаборатории. В спешном режиме Минобороны страны выплатило всем пострадавшим компенсацию, чтобы скандал был замят. 

С самой базой связано очень многое. Допустим в советское время из ленинградского Института особо чистых биопрепаратов в 1989 году сбежал в Британию ученый-микробиолог, генерал-майор Владимир Пасечник. Он собственно возглавлял Институт в 1980 году, то есть имел полный допуск ко всем засекреченным данным и знал о всех разработках. С этой секретной информацией он и сбежал в Британию, жить его поместили в Солсбери рядом с базой в «Портон Даун». В 2001 году его нашли мертвым в собственном доме. При прекрасной физической форме, великолепном здоровье, погиб по официальной версии от инсульта. 

Позже, через два года, в лесу возле базы был обнаружен мертвым сотрудник «Портон Даун», который ранее допрашивал Пасечника, доктор Дэвид Келли. До этого он признался, что пробирка с иракским оружием массового поражения полная фальшивка! Это та самая пробирка, которую в 2003 году продемонстрировал госсекретарь Колин Пауэлл в Совбезе ООН. Он назвал это «оружием массового поражения», которое Ирак пытается использовать против человечества, и США использовали этот повод для вторжения в Ирак. Так началась война. 

Так вот сотрудника «Портон Даун» нашли мертвым в лесу после того, как он сообщил о том, что пробирка была фальшивкой. За день до смерти в его доме были офицеры спецслужб. Американский ученый Ларри Форд, который сотрудничал с Келли, позже застрелился в собственном доме в Калифорнии. А преемник Келли Пол Норман разбился на частном маленьком самолете в 2004 году. 

Почему я сделал акцент на этих историях? Дело в известности базы, о ней знает весь мир. И это тоже является прекрасным инструментом для создания каких-либо поводов в мире. Сначала руководители транснациональных корпораций и государств сообщили о подготовке к «Пандемии Х», после чего на самой известной и крупнейшей «сверхсекретной» базе начинают разрабатывать вакцину к еще не существующей болезни. 

Интересно, что «Пандемия Х» обозначается так же, как и поколение «людей Х» родившихся с 1965 по 1982 годы. То есть это поколение людей, кому сейчас от 43 до 60 лет. Люди в основном живущие в старой эпохе, архаизмом, не принимающие для себя цифровизацию ни в каком виде! 

При изучении «поколения Х» были выделены личностные особенности, которые присущи только им. Допустим, данное поколение в самый разгар своей жизни стали свидетелями технологических изменений и взрыва социальной трансформации. При этом эти люди застали жизнь без «эры интернета», они воспитаны совершенно по-другому. Прежде всего у них есть опыт сравнения жизни «ДО» и жизни «ПОСЛЕ» внедрения цифровизации, от самого начала создания интернета. 

Изучая различные источники, я практически везде встречаю главное обозначение Х: «Больше никогда в истории не будет такого поколения». 

Кроме того, на первом месте в списке «личностных особенностей» поколения Х находится недовольство властью и недостаток доверия руководству. Разногласия с образовательной системой, поколение Х просто не принимает нынешнюю и появляющуюся систему образования. 

Мир готовится к новой «Пандемии Х» и больше всех недовольны, в противостоянии «большим планам руководства» именно «Поколение Х». 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.
 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ПЛАТФОРМА «ЭКОСЕВЕРО»

Мы запустили большой проект в защиту дикой природы. Регистрируйте личный кабинет, подписывайте петиции, создавайте общественные инициативы и помогайте нам менять мир к лучшему.

ХОЧУ ИЗУЧИТЬ! 

Павел Пашков

Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…