Отправляем массово запросы в Правительство РФ о запрете спортивной охоты в России

Соратники! Первый этап нашей борьбы за введение запрета на спортивную охоту в связи с масштабными лесными пожарами в России пройден, мы собрали всего за три недели свыше 110 тысяч подписей. Этого очень мало, элементарно охотников у нас в стране порядка 4.5 миллионов человек! Но этого достаточно для первого шага. 

Сейчас от вас нужна помощь. Нам необходимо привлечь внимание крупных СМИ к проблеме, уже в ряде самых крупнейших изданий опубликовали про нас информацию. В частности о нас говорят в Interfax (СМИ в топ 10 по популярности). Чем больше такой поддержки, тем выше шансы добиться изменений! 

Вы и сами знаете насколько сейчас сложно объединить людей, мы на самом деле проводим колоссальную работу. Но внимание общества отвлечено социальными, политическими и экономическими проблемами! Людей стравливают, отвлекают, используют в собственных распрях. 

А тем временем глобальные экологические проблемы остаются без внимания! Дикие животные сгорают в огне, заживо горит их молодое потомство, без шансов на выживание. Никакого учета и никакой статистики по погибшим животным в результате лесных пожаров в России НЕ ВЕДЕТСЯ. Вместо этого, с осени и до конца зимы как всегда начнется сезон охоты. В сложное зимнее время миллионы охотников по всей стране будут убивать животных! Расстреливать выживших. 

Повлиять на это крайне сложно, но реально! Шансов мало, потому что общество в шоковом состоянии. Даже нашими усилиями привлечь людей к борьбе получается в десятки раз меньше, чем годами ранее. А это очень плохо! Мы теряем главный инструмент в защите природы: общественный резонанс. 

ДЕЙСТВУЙТЕ

Помогите нам! Дайте возможность заговорить громче. Мы подготовили большое обращение к Правительству РФ о необходимости введения моратория на спортивную охоту. Вам необходимо скачать его, внимательно прочитать и от своего имени отправить в Государственные ведомства. 

На наше обращение ГАРАНТИРОВАННО чиновники будут писать отписки. Но здесь важно привлечь общественность к действиям, создать и поддержать резонанс, обратить внимание на проблему крупных СМИ. Важно распространить обращение о запрете спортивной охоты, донести до огромного количества людей всю серьезность проблемы. 

  1. Скачайте обращение и внимательно изучите его
  2. Отправьте обращение в Правительство РФ, Президенту РФ и Минприроды России.
  3. Опубликуйте во всех ваших социальных сетях пост о том, почему важно остановить бойню в Русской Тайге. Своими словами опишите проблему и разместите ссылку на нашу петицию, и на страницу с отправкой обращения к Правительству РФ. 

1: ИЗУЧИТЕ ПРОБЛЕМУ

* Скачайте обращение к Правительству РФ (PDF)

Внимательно изучите обращение, прочитайте к чему мы призываем и в чем заключается проблема. Сохраните документ к себе на устройство (смартфон или ПК). 

2: ОТПРАВЬТЕ ОБРАЩЕНИЕ

Отправьте обращение по указанным ниже ссылкам: 

  • Отправить в Правительство РФ
  • Отправить Президенту России
  • Отправить Минприроды РФ
  • Прикрепите к каждому письму наш документ. Указывайте при отправке собственные данные (электронная почта и ФИО) для получения ответа от ведомств! В поле «Текст обращения» своими словами опишите проблему и укажите, что подробная информация прикреплена в файле PDF. 

    3: СОЗДАЙТЕ РЕЗОНАНС

    Теперь опубликуйте в своих социальных сетях пост, расскажите о проблеме и позовите своих друзей подписать нашу петицию! Также расскажите о возможности отправить обрашение в Правительство РФ. Это позволит создать и расширить общественный резонанс, привлечь больше сторонников в ряды защитников природы. 

    Ссылки на петицию и отправку обращения ниже: 

  • Петиция о введении запрета на спортивную охоту
  • Ссылка на отправку обращения в Правительство РФ
  • 4: ПОДДЕРЖИТЕ НАС

    И последний пункт! Мы проводим работу полностью своими силами, без поддержки бизнеса и власти. Без рекламы, без коммерции, на собственные средства. Сейчас у нас острая проблема с возможностями, для достижения результатов нужны ресурсы! 

    Единственная возможная поддержка наших проектов — это донаты. Если вы считаете, что мы делаем необходимое дело, поддержите деятельность! Это будет невероятная помощь в нашей работе и позволит продолжать борьбу. 

    ОТПРАВИТЬ ДОНАТ
    Сбербанк
    Яндекс (Юmoney)
    Криптовалюта
    USDT (TRC20)
    BTC (Bitcoin)
    ETH (Ethereum)
    BNB (Binance)
    Павел Пашков

    Поддержите нашу работу подпиской на Boosty и станьте частью закрытого круга соратников. Узнайте подробнее здесь…