Новая книга Павла Пашкова «Климатическое оружие»

Когда люди начинают задаваться «неудобными» вопросами и пытаться найти на них ответы, и когда таких людей становится все больше, требуется незамедлительная социальная работа по дискредитированию общественного мнения. 

Если вы докопаетесь до истинных целей транснациональных корпораций, и правительств стран мира, которые их обслуживают, вам все равно никто не поверит. Механизмы и рычаги, для давления на общество, существуют уже очень давно. Существуют и целые аналитические центры, изучающие общественное поведение и применяющие социальную инженерию против людей.

Уже долгое время правительства стран мира в связке с транционалами, которые искренне считают себя «нео-Богами», создают полностью искусственный мир вокруг себя. Реальная матрица, полностью регулируемый и по их мнению «контролируемый» мир.

Эрзац-продукты, вместо настоящей природной еды. 

Бетонные агломерации окруженные пластиковым мусором, вместо безотходного подворья на своей земле.

Кредиты, как современный формат добровольного рабства! Вместо реальной свободы, вольницы, что была дарована нам природой по праву рождения на этой Земле. 

А тем временем, пока люди оторваны от живой природы и «днем сурка» встречают каждый новый рассвет, «нео-Боги» XXI века пошли еще дальше. Им стало мало просто уничтожения природы и создания бетонных вольеров для своих рабов! Теперь они хотят управлять погодой и климатом на всей Земле. Они уже начали вмешиваться в естественные циклы Биосферы, они уже разрушают наш общий дом. 

Когда я объявил о том, что начинаю работу над своей новой книгой «Климатическое оружие» – меня подняли на смех во многих СМИ, а еще от меня разом отписалось рекордное количество людей. Одним днем меня приравняли к сторонникам «теорий заговоров». Даже те читатели, кто долгие годы следил за нашей работой по защите дикой природы, внезапно, в приступе злости и ненависти, высказали крайнее недовольство тем, что я собираюсь писать книгу о климатическом оружии. За меня попытались решить: что я могу писать, а о чем мне даже говорить нельзя. 

И вот сегодня, 1 февраля 2023 года, я официально объявляю об издании моей новой книги «Климатическое оружие», которая расскажет всем моим читателям о том, что прямо сейчас делают правительства стран мира и транснациональные корпорации. Реальные факты, личное исследование о том, что происходит и чем это может быть чревато для нашей Земли. 

Книга небольшая, но содержательная и очень важная! Она будет издана в феврале 2023 года во всех книжных интернет-магазинах страны. Для все моих соратников, для всех читателей, книга «Климатическое оружие» полностью бесплатна. И доступна для скачивания прямо сейчас! 

Скачать книгу в PDF
Скачать книгу в FB2

Мой труд принадлежит обществу. Давайте не бояться задавать вопросы и никогда не бойтесь говорить правду. Это наше оружие в борьбе за Живую природу, за будущее наших с вами детей. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.

 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ЛИЧНЫЙ КРУГ

Станьте частью закрытого круга соратников на Boosty. Так вы помогаете нам бороться за дикую природу!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Павел Пашков