Человечество погибнет к 2050 году из-за уничтожения природы

Мы все понимаем, что экологические катастрофы в мире набирают обороты. Все только начинается, мы уже летим в пропасть. И когда я призываю Правительство РФ немедленно брать под особую защиту древние леса, и когда говорю о важности создания территорий полного экологического спокойствия, и наши требования против тотального истребления животных – все это важно и необходимо для всего человечества. 

Мы пытаемся добиться защиты ЛЕГКИХ НАШЕЙ ЗЕМЛИ. Нужно понимать, что уничтожив леса – от удушья погибнем и мы с вами, не в силах найти для себя и своих детей глоток чистого воздуха! Невыносимые условия для жизни, даже для элементарного существования, мы создаем нашим детям. Их мы обретаем на катастрофы, войны, голод и окончательную гибель. 

Но когда это может произойти? Какие есть данные? Вот мы знаем, что за последние 45 лет люди ПОЛНОСТЬЮ ИСТРЕБИЛИ свыше 70% всех живых видов на Земле. Мы знаем, что порядка 90% всех первичных лесов в мире уничтожены. Знаем и о том, что идет тотальное обезлесивание там, где еще вообще леса существуют. Где они еще пока есть! 

Наши реки загрязнены. Наши моря отравлены. Почва переработана химией, перепахана, вытоптана. Климатические ритмы нарушены! 

Сегодня стало известно, когда для человечества может наступить конец. Полное вымирание и нас самих! Информации очень много, объединить ее и попытаться предсказать будущее нереально для обычного человека. Но вполне реальная задача для так называемых супер-компьютеров, которые сейчас создаются с использованием ИИ (искусственного интеллекта). По сути такие компьютеры собирают колоссальное количество всей доступной информации, берут как исторические данные, так и данные здесь и сейчас. На основе огромной аналитической работы компьютер выдает прогнозы на ближайшее будущее. 

Один из таких компьютеров называется World One, изначально его предназначением было прогнозирование цивилизационных закономерностей. Создали его по заказу Римского клуба – международного аналитического центра. По подсчетам этого супер-компьютера гибель «колониальной цивилизации» произойдет в промежуток между 2040-2050 годами. Что уже очень и очень скоро! 

По подсчетам супер-компьютера, причиной конца света для человечества станет именно загрязнение окружающей среды, разрушение экосистем и те глобальные негативные последствия, которые последуют за ними. Причем ситуацию не исправит тотальный контроль рождаемости и даже введение по всему миру «экологически-чистого транспорта». Все это мизерные доли процентов от того, что важно и необходимо сделать для защиты мировых экосистем! 

Я тщательно изучил ранний прогноз супер-компьютера World One, который он давал на 2020 год. ИИ выдавал информацию, что состояние планеты будет «крайне критичным». Именно это мы сейчас и наблюдаем, глобальные экологические катастрофы, вплоть до аномальной засухи, когда ведущие водные артерии мира просто высыхают. Именно сейчас тот самый момент, когда состояние планеты «крайне критичное».

Если обратиться к мнению ученых, то даты примерно совпадают. Специалисты утверждают, что уже в ближайшее 50 лет из многих стран мира может начаться массовая эмиграция, которая приведет к военным конфликтам. Это будет крах социальный и экономический, локальные войны и риск глобальной войны. А все из-за повышения температуры, дело в том что даже потепление на 2.4 градуса уже грозит Земле катастрофическими последствиями. Часть планеты просто перестанет быть обитаемой. 

И самое печальное то, что подавляющее большинство людей этого не понимают и не поймут. Все живут в своем выдуманном искусственном мире повторяя: да ничего не произойдет, чушь это все. 

Еда в супермаркете пока еще есть. Вода пока еще есть. Воздух пока еще «более-менее». О чем переживать? Но правда такова, что уже сейчас происходят глобальные катастрофы из-за вмешательства человека в экосистемы. Уже сейчас разрушены безвозвратно биологические ритмы Земли, истреблены животные, а вместо того, чтобы остановиться, люди продолжают «рыть себе яму». 

Мой недавний материал, вспомните. Треть всех лесов России передали охотникам В ЧАСТНЫЕ РУКИ под истребление диких животных! Как это возможно в современном мире? Когда уже практически каждый знает о том, что видовое разнообразие стремительно сокращается. Когда люди уже пожинают плоды своего «колониализма». 

Все понимают что происходит. Но продолжают повторять «да ничего не будет», а когда все случится задыхаясь от удушья будут шептать «За что Боже? Я же ничего плохого не сделал! Забери других, не забирай меня!». 

Та работа, которую проводим мы с вами, важна и необходима для всего человечества! Важность защиты древних лесов России, важность защиты диких животных, важность глобального восстановления экосистем. Целые регионы необходимо выделять под территории полного экологического спокойствия, уводить оттуда всю промышленность, снижать до нуля любое воздействие человека на дикую природу! 

До 2050 года у нас с вами есть время все изменить. Так давайте сделаем это! И не думайте, что лично от вас ничего не зависит. Не нужно думать, что все потеряно безвозвратно! Это не так. Такие люди как вы – творят историю! Говорите о проблемах, и боритесь за жизнь своих детей. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Соратники: 9 из 10 птиц погибнут от морозов и нехватки пропитания в Русской Тайге. Им очень нужна наша помощь. Это срочно и крайне важно, подробнее здесь…

Экспедиция: мы начали подготовку к первой Международной экспедиции в защиту дикой природы. Станьте частью наших проектов, подробнее здесь…

Павел Пашков
Эксклюзивные материалы, авторские эфиры Павла Пашкова доступны на личном Telegram-канале: @pavel_v_doroge