Важное объявление: мы начинаем сотрудничество с крупнейшим проектом «ЭкоДиктант».

Важно объявление для моих соратников! Сегодня я хочу объявить о начале нашего официального сотрудничества с одним из крупнейших экологических проектов России «ЭкоДиктант». С сентября 2022 года я являюсь официальным партнером проекта, мы постараемся консолидировать наши действия, лоббировать интересы дикой природы и добиваться глобальных изменений. 

«ЭкоДиктант» – это ежегодный проект, который формирует экологическую культуру среди общества и власти. В прошлом году в проекте приняли участие миллионы людей со всех регионов России! В 2022 года диктант пройдет снова, его будут сдавать дети в школах, известные люди, медийные лица и даже высокопоставленные чиновники во власти. 

Сайт проекта www.экодиктант.рус
Проект ВКонтакте https://vk.com/ecodiktant

Ежегодное мероприятие проходит как в формате онлайн, так и на реальных физических площадках в регионах! В этом году диктант будет проводиться уже в четвертый раз с 11 по 27 ноября. Официальными партнерами проекта являются также «Газпромбанк», департамент образования и науки Москвы, а также поддержку оказывает Совет Федерации РФ, Правительство России, МЧС, Минприросвещения РФ, Минэнерго и другие крупнейшие ведомства страны. 

Со мной связались представители проекта, предложили стать партнером. Я тщательно изучил их деятельность, и могу смело сказать, что это очень важный, необходимый, и что самое главное – своевременный проект, которые несомненно может помочь нам в нашей борьбе за Русскую Тайгу. 

Популяризовать защиту дикой природы, продвигать экологические проблемы, учить правильным и нужным вещам наших детей! Сегодня в обществе очень мало кто интересуется экологическими проблемами, мало кто вообще знает и понимает, как устроены биогеоценозы дикой среды. Этот дисбаланс можно устранить если проводить масштабную просветительскую работу в обществе, привлекать Правительство, консолидировано создавать вектор экологического развития. 

В этом году я направлю в «ЭкоДиктант» свои вопросы в защиту Русской Тайги, которые появятся в диктанте. Таким образом мы внесем свой вклад в работу проекта. Будем поддерживать проект, привлекать людей и следить за результатами. 

Мой официальный логотип (красный ворон) появится на сайте «ЭкоДиктанта» в списке партнеров. Сегодня, как и я говорил ранее, нам удаётся найти верных союзников не только в обществе, но и во власти. Постепенно, пусть не сразу, но мы добьемся глобальных изменений и побед. 

Напомню, что прямо сейчас мы с вами ведем беспрецедентную борьбу против уничтожения древних климатозащитных лесов! Первые в мире мы пытаемся добиться законодательного признания климаторегулирующих функций нашей Русской Тайги. В рамках деятельности уже собрано почти 600 тысяч подписей в петиции, объединены люди, инициированы обсуждения проблемы во власти. 

А прямо сейчас, пока я пишу вам эту заметку, мы находимся в районе Полярного круга, сухопутная территория Арктики. Мы проводим экспедицию в защиту древних лесов. 

Все это, от экспедиций до сотрудничества с крупнейшими проектами России, наша с вами общая работа! Каждый, кто принимает участие, является верным соратником. И только благодаря вам вообще удается добиваться масштабных изменений! 

Желаю «ЭкоДиктанту» ветра в парусах и большой просветительской работы! А мы поддержим всеми силами! В путь. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Соратники! У нас ЧП в экспедиции. Вынуждены приостановить все проекты в защиту дикой природы. Подготовил для вас обращение, прочитайте. Это очень важно, подробнее здесь...

Павел Пашков
Эксклюзивные материалы, авторские эфиры Павла Пашкова доступны на личном Telegram-канале: @pavel_v_doroge