Не поддавайтесь на провокации!

В связи с моими выступлениями против истребления диких животных активизировалось охотничье сообщество. На крупных площадках, с огромной аудиторией, выходят статьи о том, как я не прав и почему охоту спортивную запрещать нельзя. То есть, тупо оправдываются любыми методами убийства ради развлечения. Это при том, что мы с вами не говорим о «необходимости ради выживания», мы ведем борьбу против истребления животных, когда зверя убивают ради получения удовольствия! Для удовлетворения лишь худших качеств человека. 

УБИЙСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПОРТОМ. 

70% всех живых видов на Земле люди истребили за последние 45 лет. Люди разрушили все, что только можно. Экосистемы, тысячелетние биогеоценозы Земли деградируют, погибают. Почти все территории суши «освоены» человеком. Мы выбили из экологических систем важнейшие звенья и продолжаем усердно добивать последних обитателей дикой природы. Но при этом нас с вами, защитников Русской Тайги, постоянно выставляют врагами! Просто за то, что мы заступаемся за Жизнь, за последнего дикого зверя.

А еще, откровенно подменяются понятия. Прикормка животных охотничьим сообществом – выставляется как – подкормка. Зная, и каждый охотник это знает, что животные будут возвращаться к местам прикорма, где их потом после застрелят. Я видел это собственными глазами, на личном опыте, во многих регионах страны. Прикормку размещают вблизи лабазов и засидок, с которых потом охотники стреляют по животным. Это забота об «охотничьем ресурсе», чтобы было что убивать завтра, а никак не забота об экологических системах. Почти везде сейчас можно встретить высказывания охотников о том, что они на самом деле заботятся о дикой природе и больше всякого оказывают полезных услуг экосистемам. Людям буквально вбивают это в головы! 

Как и вбивают в головы необходимость тотального истребления волков – санитаров Русской Тайги. 

Люди не желающие видеть проблемы – никогда их не увидят. Рожденные в дерьме – всегда будут воспринимать дерьмо как свою естественную среду обитания! И ничего плохого в дерьме вокруг они видеть будут не способны.

Соратники! В связи с моей деятельностью против истребления волков мы прямо сейчас сдерживаем активные попытки дискредитировать мою деятельность, дискредитировать всех защитников дикой природы. Идет агрессия, письма с угрозами и ненавистью в наш адрес. На самом деле это очень опасно: выступая против большого вооруженного сообщества, мы действительно рискуем. Охотничье сообщество имеет поддержку лоббистов при власти, влиятельных высокопоставленных чиновников, которые лоббируют и протаскивают необходимые законопроекты «для себя». 

На данный момент мы с вами запустили проект «Русский волк». Год назад мы уже пытались запустить проект в защиту волков: за угрозами и давлением последовали блокировки социальных сетей. Нам тупо не оставили возможности защищать дикую природу. Сейчас мы восстановили силы и нужно постараться не только удержаться, но реально добиться изменений! Мы обязаны продолжать выступать в защиту диких животных, отстаивать их право на Жизнь. 

Я настоятельно прошу всех соратников внимательно читать материалы на моем сайте, изучать и исследовать проблемы! Не поддавайтесь на провокации. В своих материалах я основываюсь только на исследованиях ученых, на реальные научные данные. Я был и останусь первоисточником – над каждым материалом ведется большая серьезная работа. 

Мы должны устоять и продолжать защиту диких животных! От меня сейчас буквально требуют закрыть проект «Русский волк» и не трогать тему охоты. В том числе, на это мне намекают люди из близкого круга, слишком опасная и агрессивная среда. Слишком колоссальная поддержка во власти! 

Я считаю иначе: мы ОБЯЗАНЫ бороться за диких животных. Нет у них больше никого, кроме нас! Мы их последняя возможность на выживание в эпоху паразитической системы Человека. Мы должны быть иммунитетом, частью Живой Природы, частью Русской Тайги.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Соратники! У нас ЧП в экспедиции. Вынуждены приостановить все проекты в защиту дикой природы. Подготовил для вас обращение, прочитайте. Это очень важно, подробнее здесь...

Павел Пашков
Эксклюзивные материалы, авторские эфиры Павла Пашкова доступны на личном Telegram-канале: @pavel_v_doroge