В Австралии массово истребляют пчел: экоцид по-австралийски!

В Австралии прямо сейчас идет тотальное истребление пчел! Власти уже убили свыше 50 миллионов диких и домашний пчел, и продолжают экоцид оправдывая это острой необходимостью. Подавляющее большинство насекомых-трудяг были истреблены в штате Новый Южный Уэльс на юго-востоке Австралии. 11 июля телеканал Nine News сообщил, что количество истреблённых пчел будет только расти. 

По заявлению властей Австралии – стране угрожают клещи варроа, которые как утверждается, поражают пчел! Клещей обнаружили недавно недалеко от порта Ньюкасла! Моментально власти отдали приказ уничтожить почти 2 тысяч ульев в округе. На юго-востоке Австралии сейчас установлена «красная зона», на территории отчуждения должны быть уничтожены все пчелы без исключения.

ЕЩЕ РАЗ – ПРЯМО СЕЙЧАС ИДЕТ СОЗНАТЕЛЬНОЕ ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ПЧЕЛ. 

Мое мнение здесь однозначное: я категорически не доверяю любым данным и информационным вбросам властей о «нашествии клещей-убийц». Вплоть до того, что даже если клещи есть, то спровоцировано это было сознательно! Как сознательно заражаются леса жуками-вредителями, о чем я неоднократно писал раньше. 

Напомню, что уже несколько лет в России, и по всему миру, полностью вымирают пчелы. У нас в стране неоднократно подтверждалось, с реальными экспертизами, что гибель пчел была вызвана распылением ядовитой химии на сельскохозяйственных полях. 

Только в июле 2022 года множество сообщений о гибели пчел приходят из регионов страны! Так 6 июля в Удмуртии поступило 14 заявлений с просьбой обследовать пасеки в связи с массовой гибелью пчел! Наши власти, в отличии от властей Австралии, нашли реальную причину экоцида – распыление рапсовых полей инсектицидами. В 2019 году Минсельхоз Удмуртии возглавляла Ольга Абрамова, которая после массовой смерти пчел сообщала, что при отказе от обработки рапса ядохимикатами регион ждут колоссальные денежные потери! Только по Вавожскому району ущерб, по ее мнению, мог составить 33 миллиона рублей. И поэтому для государственных ведомств куда дешевле терять пчел, чем  большие деньги. 

В этом же месяце, в июле 2022 года, пришли новости и из Свердловской области, где также была зафиксирована массовая гибель пчел. Об этом сообщают все региональные СМИ! Речь идет о миллионах погибших пчел. Местные пчеловоды связывают катастрофу с пестицидами на сельскохозяйственных полях! Сообщения о гибели пчел приходят почти каждый день, это настоящая катастрофа, которую практически никто не замечает. Сознательно игнорируются все факты, замалчивается проблема в интересах крупного бизнеса. 

Вернемся теперь с вами к берегам Австралии, где власти страны совершают публичный акт экоцида. Что мы знаем о «карательных» акциях Австралии против животных? 

За последние десятки лет власти Австралии активно истребляют животных, просто тупое бессмысленное уничтожение всего живого! Так, по всей стране, шло истребление кенгуру. Потом убивали кроликов! После чего власти перебили всех кошек, даже разбрасывали отравленные сосиски с самолетов. Без шуток. Как итог – началось буквально недавно нашествие крыс, все дома местных жителей были переполнены кишащими животными. Тогда власти объявили об истреблении крыс, везде разбрасывали яд, от которого погибли и другие животные. 

Сейчас Австралийцы сознательно убивают пчел, уничтожая пчеловодство, истребляя как дикие, так и домашние ульи.

Зная, что происходит прямо сейчас по всему миру и зная что происходило в Австралии, как они наитупейшим образом истребляли разнообразные виды животных, выбивая из единой биологической цепи звенья, разрушая экосистемы, я считаю, что прикрываясь распространением клеща – совершается сознательный акт экоцида против живой природы! 

Вминается под себя бизнес по производству меда, выдавливаются с рынка все частники, уничтожается пчеловодство. Как и аналогичное по всему миру!

Сейчас, после публикации моего материала, некоторые люди «очарованные» потрясающим «западным миром» начнут оправдывать деятельность австралийцев. Они будут рассказывать, что уничтожение животных необходимо для спасения самой природы! И сами власти Австралии действительно проводят огромную работу по «показательной заботе о природе». Как они любят коал, как спасают животных, как берут штрафы с туристов за прикосновение к растениям! Но в действительности, как колонизаторы истребляли коренное население захваченных земель, так они сейчас истребляют и дикую природу. Методично, целенаправленно! 

В Австралии регулярно устраивают: 

  • Массовое истребление кенгуру 
  • Массовое истребление кроликов и кошек
  • Массовое истребление крыс и мышей
  • Массовое истребление коал (по приказу правительства в штате Виктория было убито порядка 700 коал) 
  • Массовое истребление верблюдов после лесных пожаров, чтобы верблюды «не выпивали ценную воду»
  • Массовое истребление собак Динго 
  • Массовое истребление жаб Ага
  • Массовое истребление пчел прямо сейчас

Это только крупные регулярные скандалы, которые освещены в мировой прессе! То есть власти Австралии на постоянной основе устраивают массовую бойню животных. Причины всегда разные, и миллионы людей «пуская слюни» молча кивают головами «да-да, все правильно, спасайте природу». 

Основные причины, которые выделяют власти Австралии – это либо массовые болезни животных, либо животным не хватает воды и еды, либо животных расплодилось слишком много, потому, что их когда-то завезли на материк. Допустим жаб Ага люди завезли в Австралию всего 70 лет назад с теплых районов обоих Америк от Техаса до Амазонии. Австралийцы завезли эти жаб для борьбы с насекомыми (ах да, еще они массово уничтожают насекомых). Жабы расплодились, сожрали целые виды других существ, и теперь власти бегают и пытаются убивать жаб. 

Когда австралийцы завезли и распространили на материке популяции кроликов, они принялись устраивать их массовую бойню! Методы истребления кроликов были всякие разные, включая бактериологическое оружие – люди распространили СОЗНАТЕЛЬНО вирус миксоматоз – это острое вирусное заболевание, которое вызывает серозно-гнойный конъюнктивит и образует опухоли в области головы, ануса и наружных половых органов. После чего животные мучительно погибают от загноения. 

В 1932 году добрые австралийцы устроили массовое истребление птиц Эму. Это такие большие красивые птицы из семейства казуарообразных, вторая по величине птица после страуса. Их австралийцы просто тупо расстреливали из пулеметов! Они реально, без шуток, согнали армию, выставили пулемёты и принялись расстреливать птиц. В истории экоцид остался как «Великая война с Эму». 

Что мы сейчас видим? Мы видим как австралийцы, дети колонизаторов, которые когда-то приплыли на материк и вырезали все местное население, стремительно убивают дикую природу. Они регулярно завозят инвазивные виды животных, чтобы те убивали других животных! В результате из биологической цепи пропадают важные звенья, вся экосистема начинает стремительно погибать. А для людей стало нормальным ежегодно заливать кровью животных австралийскую землю, 

И пусть те, кто оправдывает истребление животных только попробуют оправдать австралийцев фразой «они убивают только инвазивные виды». Потому, что это будет полная ложь! Пусть скажут это птицам Эму, коалам и несчастным кенгуру! Или собакам Динго, которые вообще-то первые появились на материке, задолго до прибытия колонизаторов. 

Теперь задайтесь вопросом, почему идет тотальное истребление пчел в Австралии и кто здесь «выгодоприобретатель»? Зачем австралийцы устроили «геноцид» пчел? И если кто-то попытается вам сейчас оправдать действия властей, мол «все они делают правильно!», вспомните о том, сколько актов экоцида уже было совершено и какие были последствия. 

ЭКОЦИД ДИКОЙ ПРИРОДЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ПРЯМО СЕЙЧАС…

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Исследование: соратники, я закончил работу над своей новой книгой в защиту лесов России «ДРЕВНИЙ», но есть проблемы с ее изданием. Каждый из вас может помочь! Подробнее здесь. 

Павел Пашков
Эксклюзивные материалы, авторские эфиры Павла Пашкова доступны на личном Telegram-канале: @pavel_v_doroge