Запускаем инициативы в защиту древних лесов!

Соратники! Съемки нашего документального фильма в защиту древних лесов подходят к концу, и это только самая малая часть работы. Впереди огромный труд, большая работа, которую нужно реализовать в рамках деятельности в защиту Русской Тайги. 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

На моем официальном сайте я открываю отдельный раздел «Срочные инициативы» в котором уже добавлены два обращения к правительству РФ о запрете уничтожения кедров и против уничтожения древних лесов. Данные инициативы являются общественными, в них ясно и доступно изложено, что мы требуем. Раздел будет закреплен в самой шапке сайта! 

Это наш с вами публичный призыв к власти! Призыв от почти полумиллиона неравнодушных граждан, которые подписали петицию в защиту древних лесов. Общественные инициативы являются частью нашей с вами работы! На страницах инициатив я буду публиковать обращения к правительству, запросы к власти и официальные ответы ведомств. 

Соратники: вся дальнейшая деятельность, все шаги, которые я буду реализовывать – это наш с вами общий труд! Каждое обращение к власти будет направляться от имени каждого из нас. Ваши подписи в петиции, ваше участие сейчас, безумно важны! 

Прямо сейчас мы готовимся к следующим действиям в защиту Русской Тайги. У нас крайне много невыполненных задач и колоссальные растраты. Сложно вести деятельность не имея финансирования. Несмотря ни на что, мы должны продолжать защиту древних лесов. Давайте постараемся с вами изменить мир!

МЫ ТРЕБУЕМ 

  1. Ввести полный запрет на вырубки Сибирского и Корейского кедра на всей территории Российской Федерации на федеральном уровне.
  2. Запретить рубки любой категории (в том числе, и так называемые «рубки ухода») в старовозрастных лесах.

Это наши основные задачи, это то, что необходимо сделать для сохранения биогеоценозов Русской Тайги, которые сейчас стремительно уничтожаются. Мы с вами будем ровно столько заниматься борьбой за древние леса – сколько потребуется, чтобы добиться их защиты на федеральном уровне.

Я прошу всех своих соратников внимательно ознакомиться с общественными инициативами! Прочитайте до конца, поделитесь с друзьями в социальных сетях и знайте, за что и против чего мы ведем борьбу. 

ЧЕМ ПОМОЧЬ? 

  1. Подпишите петицию в защиту древних лесов и поделитесь со своими друзьями
  2. Изучите инициативы и распространите в социальных сетях 
  3. Подпишитесь в Telegram и следите за новостями!
© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

События: прямо сейчас мы проводим экспедиции в защиту Русской Тайги. От имени каждого из нас мы пытаемся изменить мир. Ведем борьбу с браконьерами, снимаем документальные фильмы, проверяем вырубки лесов и лесовосстановление. Подробнее читайте здесь. 

Павел Пашков
Узнавайте оперативно о важных событиях на официальном канале Павла Пашкова в Telegram: @pavel_v_doroge