Запускаем инициативы в защиту древних лесов!

Соратники! Съемки нашего документального фильма в защиту древних лесов подходят к концу, и это только самая малая часть работы. Впереди огромный труд, большая работа, которую нужно реализовать в рамках деятельности в защиту Русской Тайги. 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

На моем официальном сайте я открываю отдельный раздел «Срочные инициативы» в котором уже добавлены два обращения к правительству РФ о запрете уничтожения кедров и против уничтожения древних лесов. Данные инициативы являются общественными, в них ясно и доступно изложено, что мы требуем. Раздел будет закреплен в самой шапке сайта! 

Это наш с вами публичный призыв к власти! Призыв от почти полумиллиона неравнодушных граждан, которые подписали петицию в защиту древних лесов. Общественные инициативы являются частью нашей с вами работы! На страницах инициатив я буду публиковать обращения к правительству, запросы к власти и официальные ответы ведомств. 

Соратники: вся дальнейшая деятельность, все шаги, которые я буду реализовывать – это наш с вами общий труд! Каждое обращение к власти будет направляться от имени каждого из нас. Ваши подписи в петиции, ваше участие сейчас, безумно важны! 

Прямо сейчас мы готовимся к следующим действиям в защиту Русской Тайги. У нас крайне много невыполненных задач и колоссальные растраты. Сложно вести деятельность не имея финансирования. Несмотря ни на что, мы должны продолжать защиту древних лесов. Давайте постараемся с вами изменить мир!

МЫ ТРЕБУЕМ 

  1. Ввести полный запрет на вырубки Сибирского и Корейского кедра на всей территории Российской Федерации на федеральном уровне.
  2. Запретить рубки любой категории (в том числе, и так называемые «рубки ухода») в старовозрастных лесах.

Это наши основные задачи, это то, что необходимо сделать для сохранения биогеоценозов Русской Тайги, которые сейчас стремительно уничтожаются. Мы с вами будем ровно столько заниматься борьбой за древние леса – сколько потребуется, чтобы добиться их защиты на федеральном уровне.

Я прошу всех своих соратников внимательно ознакомиться с общественными инициативами! Прочитайте до конца, поделитесь с друзьями в социальных сетях и знайте, за что и против чего мы ведем борьбу. 

ЧЕМ ПОМОЧЬ? 

  1. Подпишите петицию в защиту древних лесов и поделитесь со своими друзьями
  2. Изучите инициативы и распространите в социальных сетях 
  3. Подпишитесь в Telegram и следите за новостями!
© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТЫ

Без вашей поддержки защищать природу практически невозможно. Вся деятельность ведется собственными силами! Мы должны оставаться независимыми от власти и бизнеса.

 
Встаньте рядом! Поддержите борьбу за дикую природу донатом.

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ!

ЛИЧНЫЙ КРУГ

Станьте частью закрытого круга соратников на Boosty. Так вы помогаете нам бороться за дикую природу!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Павел Пашков