Власти США уничтожили 1,75 миллиона диких животных?

В США реализуется публичная ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа, в рамках которой власти санкционируют массовое истребление диких животных. Только за 2021 год специалисты Службы дикой природы при министерстве сельского хозяйства страны УБИЛИ БОЛЕЕ 1, 75 МИЛЛИОНА ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ. Правительство заявляет, что эти действия необходимы для того, чтобы защитить урожаи и здоровье людей. Власти перешли все допустимые границы и затронули даже самые редчайшие виды животных. Всех, кого они посчитали «ненужными» в экологических системах, тупо убили. Допустим только в течении одного года было убито почти 64 тысячи койотов. 

Чтобы вы понимали, количество животных в 1,75 миллионов особей это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. В реальности же эту цифру можно смело умножать вдвое! Но даже по официальной статистике получается, что власти убивали по 200 существ в час в целях «спасения людей от злобных животных». 

Именно в 2021 году в рамках реализации федеральной программы США, по прямой команде правительства, властями был массово истреблен целый «Ноев ковчег» видов, включая аллигаторов, броненосцев, голубей, сов, выдр, дикобразов, змей и черепах. Несчастных скворцов убили не менее 1 миллиона особей. Я ранее уже публиковал материал о том, как в Китае истребляли воробьев и к чему это привело. Теперь и в США делают тоже самое, прямо сейчас. Жажда убийств привела к тому, что сотрудники Службы дикой природы просто убивают все, что движется. 

Давайте теперь приведу информацию в цифрах, по некоторым животным, которых истребляют в Америке по федеральной программе правительства. 

Только за 2021 год власти уничтожили: 

9, 583 двуглавых бакланов

9,003 белохвостых оленей

9,961 голубей-зебр

10,775 чернохвостых луговых собачек

16,792 черных стервятников

143, 903 диких свиней

75, 351 северных пикенеров

63,965 кайотов

26, 969 канадских гусей

24, 683 бобров

21, 706 каштановых муни 

А теперь самое важное: ЭТО ПРОИСХОДИТ ЕЖЕГОДНО, ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Истребление животных как продолжение «великой колонизации» Америки. Сначала вырезали все местное население, устроив геноцид индейцев, а сейчас усердно продолжают истреблять диких животных. Причем все это делается целенаправленно! 

Годом ранее, в 2020 году, это же правительственное агентство убило 404 538 местных животных, в том числе 324 серых волка, 64 131 койота, 433 черных медведя, 200 горных львов, 605 рысей, 3 014 лисиц и 24 687 бобров.

Активисты, специалисты и ученые сейчас единогласно выступают против истребления диких животных. Но пока, за долгие годы требований к правительству США прекратить уничтожать экосистемы, серьезных результатов нет. Напротив, количество убийств растет с каждым годом, а новые федеральные программы направлены ТОЛЬКО на окончательное уничтожение всего живого на материке. 

«У меня переворачивается живот, когда я вижу, как эта варварская федеральная программа уничтожает сотни тысяч местных животных»,- говорит Коллетт Адкинс, директор по сохранению плотоядных животных в Центре биологического разнообразия. – Убийство плотоядных животных, таких как волки и койоты, якобы для пользы животноводства, просто приводит к новым конфликтам и новым убийствам. Это действительно порочный круг, и мы будем продолжать требовать перемен от Служб дикой природы»

Многие дикие животные были убиты «по-случайности» сотрудниками правительства. Допустим в 2020 году достоверно известно о 2746 случаев «непреднамеренного» убийства животных, включая медведей, лис и собак. Чтобы вы понимали, Служба дикой природы использует не только огнестрельное оружие, но и пыточные орудия лова. Ловушки-капканы, перебивающие животным лапы, силки и различные яды.

В 2021 году власти США стали использовать и другие «изощренные» методы убийств. Они принялись отлавливать животных и травить их газом, а койотов отстреливали с вертолетов и самолетов. 

Активисты кроме всего прочего сообщают о том, что сотрудники Службы дикой природы, официальная миссия которых «разрешать конфликты дикой природы, чтобы позволить людям и дикой природе сосуществовать» за последние годы стали подрабатывать на уничтожении животных по приказу владельцев ранчо, государственных учреждений и аэропортов. Любой, кто готов заплатить за истребление животных, может воспользоваться «услугами» правительственной службы. 

Мне пишут защитники природы, из США. Как вы знаете, мы с вами держим связь с активистами по всему миру! Это очень важно в нашей борьбе за природу, за экосистемы. Так вот, активисты говорят, что власти в 2021 году успешно отработали массовое использование цианистых «бомб» М-44 для уничтожения некоторых животных. Эти устройства даже специально описаны Службой дикой природы, они их рекламируют как «эффективный и экологически обоснованный инструмент управления ущербом дикой природе». Давайте я попробую вам объяснить, что это за «спасительное оружие».

Бомбы М-44 представляют из себя канистры, которые размещаются в дикой природе. Животные дергают эти канистры в попытке взять прикормку, в этот момент канистра выбрасывает облако ЦИАНИСТОГО НАТРИЯ. В жутких мучениях обычно погибают лисы, медведи, койоты и другие «целевые виды». Пять минут фашисткой кунсткамеры для вольного зверя! Пять минут до неизбежной смерти, в агонии и страхе. 

Я специально изучил государственные платформы США и нашел документ, подтверждающий использование бомб М-44 для уничтожения животных. Реальный документ, размещенный на официальном правительственном сайте. Ознакомиться с ним можно здесь. 

Экологические катастрофы, сознательное уничтожение природы, пока чиновники играются в политику, рассказывая о равноправии, о демократии. Пока «дети американских колонизаторов» встают на колени перед «темнокожими детьми» некогда завезенных на материк рабов. Пока целуют их ботинки и вымаливают прощение! С криками «Жизни черных важны» по ТВ выступают известные актеры, музыканты и политики. Рассказывают о том, как они винят себя, как ненавидят своих отцов и матерей за миллионы загубленных жизней. 

А в этот момент, успешно работает федеральная программа по тотальному истреблению диких животных. Когда мы услышим фразы от известных людей о том, что «Жизни животных важны»? И можно ли это вообще услышать за откровенным лицемерием, ложью и ненавистью ко всему живому? 

Я не понимаю, как вообще можно жить на Земле, понимать, что ты являешься частью экологических систем, частью природы, и при этом продолжать уничтожать все живое вокруг себя. Тотальное разрушение биологических ритмов, колонизация и разграбление последних живых участков дикой природы, истребление животных в попытках «владеть миром». 

Соратники! Мы с вами продолжаем выступать в защиту животных, в защиту природы. Уже 2 апреля мы отправляемся в сложнейшую и очень долгую экспедицию на съемки документального фильма в защиту бореальных лесов, которые регулируют климат. Мы проведем колоссальную работу от имени каждого из нас. Давайте постараемся изменить этот мир. Давайте говорить правду и выступать против уничтожения природы! 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

События: прямо сейчас мы в экспедиции, выступаем в защиту лесов регулирующих климат, в защиту бореальной тайги. Проводятся съемки документального фильма, ведётся работа над книгой с дальнейшим изданием на международных площадках. Подробнее читайте здесь. 

Павел Пашков
Узнавайте оперативно о важных событиях на официальном канале Павла Пашкова в Telegram: @pavel_v_doroge