«ЧУКОТКА 2021»: депутат-браконьер покончил жизнь самоубийством

Мы с вами боремся против спортивной охоты и браконьерства. Выступаем за полный запрет индустрии платных убийств! Но впервую очередь – мы выступаем за полный запрет охоты для чиновников и депутатов, которые постоянно совершают преступления против Русской Тайги. Они считают охоту своей традицией, убивают животных любыми жесточайшими способами. Вспомнить только депутата Хахалова, который вместе со своими «дружками» давили заживо волков в тайге снегоходами и запихивали несчастному умирающему волку ствол ружья в глотку. Или когда чиновники жестоко убивали беременных лосих, вырезая им эмбрионы неродившихся детей! Таких случаев сотни, только те, о которых известно. Подавляющее большинство преступлений остаются за кадром. 

И все из вас помнят скандал с депутатом Магаданской городской думы Александром Крамаренко, которые позировал на фоне огромного количества убитых гусей. Он выложил из трупов надпись «Чукотка 2021», а фотография была опубликована в социальных сетях. 

Мы подняли общественный резонанс. Сначала браконьер на фото был неизвестен, пока общественники не предложили награду за информацию о нем! Нашлись те кто сдал браконьера с потрохами, оказалось, что это депутат от Единой России Александр Крамаренко. Естественно он отнекивался, говорил, мол фотография фотошоп, и он не занимался незаконной охотой. Только потом из «своего круга» кто-то за деньги слил все остальные фотографии, где чиновник в различных позах улыбаясь позировал на фоне убитых птиц. Было заведено уголовное дело о незаконной охоте. 

Такое масштабное истребление гусей может подорвать популяцию и очень негативно сказаться на экосистеме. Убитых ради развлечения птиц уже не вернешь. И это был только один подтвержденный случай масштабного браконьерства, сколько до этого было совершено преступлений – никто не знает. 

Как бы не пытался уйти от наказания депутат, люди уже все помнят! Помнят и знают «героя» в лицо. Вся страна знает! Нам удается добиваться общественного резонанса по каждому преступлению против Русской Тайги и привлекать к ответственности всех, кто причастен к уничтожению природы России. 

Но, сейчас видимо дело с браконьером Александром Крамаренко можно закрывать…

Депутат покончил жизнь самоубийством. Тело обнаружили в его офисе, говорят, что он застрелился. Оперативники изучили запись с камер наблюдения: депутат Магаданской гордумы несколько часов находился в здании один. Основная версия – самоубийство! Записок оставлено не было. Это был одинокий смертельный выстрел.

Так закончилась история с браконьером-депутатом Александром Крамаренко. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge