Ученые сообщили о распространении коронавируса среди диких животных и возможных мутациях

Сейчас в мире активно раскачивается проблема заражения коронавирусом среди диких животных. Кто следит за моими материалами, помнят как я публиковал статьи о вспышках АЧС (африканская чума свиней) и птичьего гриппа. Допустим при заражении животных АЧС власти изымают у людей из частных хозяйств всех свиней и убивают их. В этом году официальные ведомства сообщают о вспышках во многих регионах страны! И идет, соответственно, активное истребление свиней. В том числе это распространяется на диких кабанов, уж не знаю каким образом кабаны у них заражаются АЧС, но их тоже убивают. 

Если вы прочитаете мои ранние материалы про АЧС (смотрите на сайте) то поймете, как отрабатывались сценарии борьбы «с инфекциями у животных», и можно примерно понять, что сейчас будет если вдруг власти объявят, что все дикие животные стали заразными для людей. 

Давайте ближе к новостям. 3 ноября 2021 года во всех СМИ разошлись новости о том, что ученые из Пенсильвании и Айовы обнаружили сотни зараженных COVID-19 оленей. Заголовки как из фильмов-катастроф «Обнаружен мощный резервуар мутаций COVID-19». По сообщениям ученых в США были обнаружены белохвостые олени, которые оказались заражены ковидом. Ученые утверждают, что вирус передался животным от людей и уже позже стал стремительно распространяться по лесам, заражая оленей! 

Сейчас эксперты считают, что экспансия вируса среди распространенных видов животных в Америке может крайне затруднить искоренение патогена. Но прежде всего, ученые говорят о возможном развитии мутаций вируса, а значит животные становятся крайне опасными для людей. Соответственно ожидают, что вирус научится обходить вакцины и будет еще более «зловещим», чем он есть сейчас. 

Еще раз обращаю внимание моих читателей на ситуацию вокруг АЧС и птичьего гриппа. Сценарии одни и те же. В случае возникновения вспышек заразных болезней, власти по всему миру объявляли о радикальных мерах: изъятие и истребление всех животных из частных хозяйств! Ну и диких кабанов в том числе. 

Вполне возможно, что в скором времени начнется массовое истребление «опасных диких животных», а также если в лесах и на природе зафиксированы очаги заражения, то можно объявлять режим ЧС международного характера. Можно запретить людям выезд на природу, можно даже начать эвакуацию населения из отдаленных районов, сел, деревень. Размещать людей в эвакуационных лагерях! Это бы позволило создать мега-агломерации и полностью взять под цифровой контроль все население. В том числе, такая стратегия дает возможность сокращать численность людей по всему миру, освобождая планету от «перенаселения и потребления». 

Допустим возьмем за пример Китай. Там власти открыто сообщают о том, что у них сейчас наблюдается самый низкий уровень рождаемости за 60 лет, при этом происходит стремительное старение населения! То есть работающего населения становится меньше, а стариков все больше. При этом всех нужно кормить, поить, обеспечивать работой! Это еще и при том, что огромное количество вакансий тупо не нужны, технологии не стоят на месте. Но даже удерживаясь «лишь бы как», если оставить все как есть, в какой-то момент этот пузырь взорвется. И просто логично размышляя, разве план с бактериологическим «развитием событий» не поможет решить эти проблемы? Китай как пример, аналогичное по всему миру. 

Недавно наши специалисты из РАН публично заявляли о том, что с начала пандемии коронавируса в мире идет процесс естественного отбора людей. При этом они говорят, что через несколько поколений генетическая структура человечества будет более устойчивой к инфекции, но при этом люди которые слишком чувствительны к коронавирусу будут размножаться меньше. 

Такого же мнения и специалисты в других странах мира. «С точки зрения эволюции самое плохое, что может случиться, – это селекция людей. Наиболее чувствительные генотипы просто меньше размножатся. Я не говорю, что они вымрут», – говорила вирусолог Анча Баранова, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона.

Просто мысли, личное субъективное мнение. Фантастика? Вполне может быть. 

Но как факт сейчас мы наблюдаем активную рекламную кампанию о массовом заражении диких животных коронавирусом и возможной дальнейшей мутации, при которой действующие вакцины уже не будут работать. Зная, что при АЧС власти последние годы активно истребляли частные хозяйства и диких кабанов, какие гарантии, что это была не отработка будущего сценария, который уже виднеется на горизонте? 

И какие гарантии, что все отрабатываемые технологии, сценарии, подписываемые законопроекты об эвакуации населения и прочее, не являются подготовкой к чему-то масштабному? А если все вокруг наших городов объявить зоной заражения, а диких животных «врагами человечества»? 

Исследование ученых о заражении животных коронавирусом было опубликовано во всех СМИ по всему миру, и усердно раскачивается сейчас как новая критическая опасность. Следите за развитием событий.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge