Вы готовы помогать Русской Тайге? С 1 ноября начинаем помогать животным!

Готовьтесь соратники помогать! С первых холодов и до конца зимы мы с вами начинаем масштабную работу по подкормке зимующих птиц в Русской Тайге. Животные натерпелись катастрофических лесных пожаров, экологической деградации, антропогенного воздействия человека. Люди жгут тайгу, убивают животных, истребляют живые виды! В этом году и вовсе многие птицы потеряли свое потомство, дети сгорели заживо в страхе, боли и агонии. Пока власти говорят «никто от лесных пожаров не пострадал», мы с вами просто возьмем, и будем помогать тем, кто прямо сейчас нуждается в нашей поддержке! Реальными прямым действиями в защиту Русской Тайги! 

Итак! Уже с ноября месяца я открываю собственную мастерскую по изготовлению подкормки птицам и диким животным. Мы сейчас львинную долю бюджета наших проектов направляем именно в работу мастерской! Берем таежные лыжи, сани, закупаем ящики, снаряжение. Весь холодный сезон я буду изготавливать тысячи подкормок птицам и животным, после все это мы будем размещать в Русской Тайге. Прежде всего там, где наблюдается экологическая деградация, в однотипных лесах, в лесах пострадавших от пожаров. Я уже сейчас изучаю орнитологические карты, смотрю, где лучше и правильнее всего помогать птицам.

Мы проведем колоссальную работу! Параллельно я буду готовить материалы, статьи, рассказывать о том, что происходит. В том числе буду публиковать фоторепортажи из тайги, рассказывать о проделанной работе. Снимем видео и большой красивый фильм. И я призываю каждого из вас принять участие! Каждый – сможет сам помогать Русской Тайге! Вместе с вашими детьми, с родственниками, друзьями и знакомыми – вы сможете стать частью распределенной независимой сети прямой помощи обитателям Русской Тайги. 

Уже сейчас готовлю проект, запущен будет как и моя мастерская, к первым числам ноября. Вы сможете скачать мое методическое пособие о том, как правильно готовить подкормку птицам и как размещать ее в лесу. После, вы сможете размещать фотографии вашей работы в социальных сетях с нашим специальным хештегом! 

Я планирую привлечь к работе тысячи людей по всей стране и все вместе, единым фронтом, мы сможем помочь обитателям Русской Тайги пережить холодные зимы. В свою очередь с моей съемочной группой мы проедем тысячи километров, десятки регионов России и везде будем оказывать прямую помощь природе. 

  • Снимем большой фильм о помощи животным, о том, почему это важно и как выживают птицы в сильные морозы. 
  • Будет работать мастерская, если осилим в планах до 10 выездов в месяц по разным регионам страны и до 10 тысяч кормушек ежемесячно, которые будут размещаться в тайге. 
  • Привлечем тысячи людей по всей стране к помощи Русской Тайге. Каждый сможет принимать участие
  • Подготовлю серию материалов о помощи животным, буду публиковать видео и фоторепортажи нашей работы. 

Запуск проекта уже 1 ноября. Помогать животным будем плотно до 1 марта 2022 года. Регионы захватим от Республики Карелии до Сибири. 

Ждите новости! Мы – вместе! Мы – Русская Тайга! 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge