Кровавый культ: сегодня Международный день животных

Сегодня 4 октября – Всемирный день животных. Животных, которых мы истребляем в колоссальных масштабах! Только за последние 45 лет мы истребили порядка 70% всех живых видов на планете. В России после катастрофических лесных пожаров этого года открыли сезон охоты. На Фарерских островах охотники загнали свыше 1,5 тысяч дельфинов во фьорд и перебили их всех, устроив «кровавое шоу» для детей и женщин. Такова цена традиции! Жажда убивать, уничтожать, истреблять все на своем пути. Истреблять ради развлечения, умываясь в крови тех, кто не способен себя защитить. Зато, мы объявляем ежегодный праздник «День животных» 4 октября. Непонятно только, что конкретно мы празднуем? 

Конечно же есть и положительные изменения. 15 стран мира объединились в альянс для защиты птиц в океане! А в России буквально только что правительством был одобрен законопроект запрещающий промышленный и прибрежный вылов китов, дельфинов и морских свиней. Сейчас законопроект уже одобрен и внесен на рассмотрение в Госдуму, предлагается внести изменения в закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Законопроект был поддержан премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. 

«Еще один законопроект не оставит равнодушным никого из тех, кто два года назад следил за событиями в «китовой тюрьме» в приморской бухте Средняя, где содержались в неволе около сотни белух и косаток. Новый законопроект запрещает их добычу. Рассчитываем, что это позволит сберечь животных от хищнического истребления», – сообщил Мишустин. 

Правда параллельно, за последние два года, в России были приняты совершенно преступные законопроекты направленные на еще большее убийство диких животных. Мы с вами запустили «Реестр смерти» чтобы отобразить количество выдаваемых квот на убийство бурых медведей в Русской Тайге. Вы смотрели наш реестр? Посмотрите обязательно, ежегодно количество разрешенных убийств целенаправленно растет. Буквально за несколько лет количество выдаваемых квот выросло в несколько раз. Это при общей экологической деградации, это при том, что природа итак еле выживает под гнетом человечества. 

Не только медведей убивают. Был подписан законопроект разрешающих вольерную охоту! То есть можно огораживать участки леса от общественности и СМИ, без каких либо квот и ограничений, ежегодно, можно убивать животных в любых объемах. Устраивать кровавую бойню, массовое расчленение, извращения в любой форме. Можно давить снегоходом волков, как это делал депутат-Хахалов. Можно вырезать эмбрионы неродившихся детей у беременных животных, можно даже изнасиловать медведя, чтобы почувствовать себя ну прямо по-настоящему всемогущим! Никто об этом не узнает. Вольерная охота дает возможность живодерам в любой форме практиковать культ смерти на крови последних обитателей Русской Тайги. 

Еще активно лоббируются законопроекты разрешающие убивать спящих медведей в берлогах, отстреливать «в исключительных случаях» краснокнижных животных, охотиться на заповедных территориях, убивать животных с наземного и воздушного транспорта, и многое-многое другое. 

Так что мы празднуем сегодня, 4 октября? 

Мы с вами запустили «Реестр смерти», проекты в защиту диких животных, а также активно выступаем против любительской и спортивной охоты. Мы выступаем против индустрии платных убийств, когда идет истребление животных тупо ради развлечения. Нас уже собралось свыше 230 тысяч человек! Правда охотников в России свыше 4,5 миллионов, я уже не говорю об охотничьем лобби во власти. Сильнейшее лобби, настоящая кровавая традиция среди тех, кто придумывает законы для себя прежде всего. Кто себе разрешает убивать спящих медведей, вольерную охоту или стрельбу по животным занесенным в Красную книгу. 

Давайте сегодня в Международный день животных расскажем всем о важности сохранения обитателей Русской Тайги! Давайте призовем друзей и знакомых подписать петицию за полный запрет охоты в России. Когда-то люди запретили рабство и каннибализм, хотя это считалось реально нормальным! Было нормально сожрать свою бабушку или завести нескольких рабов, которых считали за домашнюю скотину. И если бы в те далекие времена вы сказали кому-то, что это ненормально, вас бы никто не понял! Вас за такие слова могли бы и убить вообще-то, повешать смеясь, четвертовать или клеймить и в рабство продать! 

Так и сегодня. Когда мы говорим, что нужно запретить убивать животных ради завлечения – нам плюют в спину, дискредитируют, буквально пытаются рвать на куски от злости и ненависти. Мы идем против того, что в обществе считается нормальным! Но давайте еще раз вернемся к цифрам: менее, чем за 45 лет мы уничтожили порядка 70% всех живых видов на Земле. Это все, что нужно знать, чтобы решить для себя: а не пора ли остановиться? 

Пришло время запретить кровавый культ убийств, запретить истребление животных ради развлечение. Подпишите петицию! Она нужна для того, чтобы объединить людей и защитить нас от любых блокировок. Сегодня нас собралось 230 тысяч человек, а нужно, чтобы нас было больше, чем охотников! И тогда наше мнение будет доминировать. Тогда – мы сможем остановить масштабное истребление диких животных. 

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge