Управление климатом: как китайские власти закладывают бомбу замедленного действия

Несмотря на то, что большинство информации об искусственном регулировании климата попадает в СМИ, знают об этом не все. 

Мы вроде и знаем, а вроде и нет. «А, это над Москвой к параду облака разогнали! Вот и заливает теперь Подмосковье который день». 

А ведь всё намного серьезней!

И серьёзные изменения наметились буквально только что, совсем недавно. 

Обрисую проблему просто, доступно и коротко. Это не проблема «обезьяны с гранатой», когда не знаешь, в какую сторону она её кинет, как могли подумать те, кто про регулирование климата наслышан! Отнюдь нет! Это проблема возомнивших себя богами обычных людей. А, чаще, даже недалеких людей, но обладающих неограниченной властью. Они сейчас, настойчиво и планомерно, закладывают мины с мощной взрывчаткой по всей планете Земля! По нашей планете. По единственной планете – на Марс никто не свинтится! 

И сейчас эти обезьяны, считающие себя богами, методично и целенаправленно готовят подрыв «склада с боеприпасами», до которого они дорвались. Никакой случайности! Они ИСТОВО ВЕРУЮТ в то, что понимают, что они делают. 

Приведу пример, как это происходит. Пример старый, постоянные читатели легко вспомнят, что я его приводил уже не один раз.

Уничтожение воробьёв.

Эпическая просто кампания по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованная в маоистском Китае в рамках политики Большого скачка 1958—1962 годов.

Китайцы тупо методично уничтожили ВСЕХ воробьёв в стране из лучших побуждений, как вредителей, склёвывавших урожай на полях. Что поделаешь – плакали китайцы, жалели ни в чём не повинных птичек, но ловили и давили их руками и тракторами! А что сделаешь?! Ведь так велел великий товарищ Мао и Компартия! 

В результате расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги. В экосистеме исчез важный естественный регулятор, заместить который было нечем. Буквально за пару лет урожаи упали настолько, что в стране наступил голод. Напрямую от голода умерло от 10 до 30 миллионов человек. Китайцы говорят, что не более 10 миллионов. Независимые эксперты говорят о более чем 30 миллионах. Китайцев много, и плюс-минус 20 миллионов не значительная цифра даже по мнению властей самого Китая! 

Результатом кампании стали закупка и завоз в страну живых воробьёв из СССР и Канады. Кампания была мгновенно развернута на прямо противоположную. В «Указе ЦК КПК о гигиенических мероприятиях», принятого всего через два года, Мао Цзэдун написал: «Не надо бить воробьев, как результат мы лишь получили клопов. Лозунг такой: Уничтожать крыс, клопов, мух и комаров». 

Велик товарищ Мао! Он осознал свою ошибку ценой всего лишь 30 миллионов жизней, и имел смелость признать «недоработки» и изменить кампанию. 

Это исторический пример того, как устроена и как работает социальная система в Китайской Империи. 

Люди не изменились. Сама система не изменилась. Появились только надстройки, технологии, дающие новые возможности. Компьютеры, смартфоны, дроны, биотехнологии по манипуляции с вирусами и т.п. 

И мы сейчас видим ренессанс того самого маоизма. Нео-маоизм, если хотите. Со всеми отличительными признаками маоизма. И тотальный контроль, и тотальное «промывание мозгов» гражданам, и культ личности Великого Китайского Императора. Обожествление простого человека, далеко не во всём разбирающегося. И принуждение миллионов китайцев к обожествлению «обезьяны на троне». 

Только что китайские власти «раскулачили» крупные китайские компании. Просто отобрали частную собственность потому, что Китай сваливается в экономический кризис, и власти просто не справляются с управлением. «Надо делиться», – ничего не напоминает?! 

И вот ещё один признак такого нео-маоистского Китая – это глобальные проекты. Имперский гигантизм и гигантомания. 

И в конце 2020 года власти Китая объявили о резком расширении проекта по контролю погоды. Я сейчас буду говорить именно о Китае, так как конкретно в Поднебесной отрабатываются все проекты по по делегированию «функций Бога» высокостатусным маразматикам. В Китае отработали цифровизацию и после ее обкатывают по всему миру! В Китае отработали вирус, и после его же обкатали по всему миру. И тоже самое сейчас происходит с управлением климатом. Поэтому на примере Китая я говорю о том, что происходит прямо сейчас по всему миру! Сроки у всех одинаковые, до 2025 года полная цифровизация и контроль над обществом, до 2035 года – полное замещение естественной регуляции климата на искусственное управление.

И просто трэш и адище, по сравнению с геноцидом воробьёв, к чему могут привести (и с высокой вероятностью приведут!) такие проекты!

Власти нео-маоистского Китая планируют:

1. Правительство Китая объявило, что оно расширяет свой проект по контролю за погодой В ПЯТЬ РАЗ.

2. Проект охватит площадь в 2,1 миллиона квадратных миль и будет завершен к 2025 году. (Площадь Китая составляет 3,7 миллиона квадратных миль, что означает, что проект охватит 56% площади страны.)

3. Государственный совет заявил, что к 2035 году проект достигнет “мирового продвинутого уровня” и поможет смягчить “такие бедствия, как засуха и град”, а также облегчит реагирование на чрезвычайные ситуации “в случае лесных или луговых пожаров”.

Если уйти от китайской страсти к цветистым выражениям, то это означает, что к 2035 году Госсовет Китая планирует ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОГОДУ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ. 

4. С 2016 года Китай увеличивает количество осадков над Тибетом. Это часть проекта, которая уже активно реализуется. Новая система изменения погоды на Цинхай-Тибетском плато ещё глобальней. Китайские ученые работают над отводом водяного пара на север от бассейна реки Янцзы в бассейн Хуанхэ, где он станет дождем. Они заверяют, что обнаружили потенциальные каналы около границы тропосферы, по которым ежегодно может проходить 5 миллиардов кубометров воды. 

Сам проект «вызывания дождя» предусматривает монтаж десятков тысяч факельных установок по всей территории Тибета, работа которых вызовет прирост годового количества осадков на 10 миллиардов кубометров в год. Так будет выглядеть практическая реализация плана под названием «Тяньхэ» («Небесная река»). Обводнить в этой части проекта планируют регион размером около 1,6 миллиона квадратных километров.

Для сравнения: это чуть больше Аляски или примерно три Испании. Китай дополнительно получит только в этом регионе примерно 7 процентов от годового собственного ресурса воды. Это просто гигантское количество! 

Факельные установки тибетской части проекта будут выбрасывать вверх, в атмосферу, частицы иодида серебра, которые затем ветер разнесёт по облакам и тем самым вызовет выпадение осадков. Проходила информация в СМИ, что уже к 2018 году на горных склонах в Тибете и Синьцзяне было введено в эксплуатацию более пятисот таких устройств. Отметьте: не самолёты, распыляющие вещества, а стационарные установки, распыляющие с земли просто гигантские количества этого вещества! 

5. Мощнейшим дополнением, позволяющим сразу в пять раз увеличить программу регулирования погоды, станет беспилотный летательный аппарат (БПЛА) для модификации погоды Ganlin-1 («сладкий дождь»). БПЛА Ганлин-1 опробован и запускается в серию. Миллионы дронов сделают распыление веществ в атмосфере на порядки дешевле, чем обычные самолёты. Плюс, дополнительно, будут использовать ещё одну технологию по вызову осадков – мощные электрические импульсы в атмосфере. 

Это не просто планы – это проект, который ЧАСТИЧНО РЕАЛИЗОВАН. 

Сейчас власти Китая МАСШТАБИРУЮТ ОТРАБОТАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА ВСЮ СТРАНУ.

Уже отработаны дроны. Уже отработаны факелы, распыляющие иодид серебра в атмосферу с земли. Уже построены заводы, на которых эти устройства будут производиться миллионами. 

Поступь Поднебесной Империи неотвратима: если товарищ Мао сказал истребить всех воробьёв, то всех воробьёв и перебьют. 

Имея минимальные базовые представления о Биосфере, экологических системах и атмосфере планеты, однозначно предсказать можно следующее:

1. Движение воздушных масс в атмосфере взаимосвязано на всей планете. Китайский проект изменит циркуляцию воздушных масс по всему земному шару. Это дожди в пустынях и засухи в сегодняшних сельскохозяйственных регионах. А, значит, голод. И голодная смерть миллиардов людей по всему миру вместо голодной смерти 30 миллионов китайцев после эксперимента по уничтожению воробьёв. 

2. Если Китайцы моделировали воздействие своего проекта на глобальное перемещение воздушных масс по всей планете, то это заведомое применение климатического оружия. На сегодняшний день никаких международных договоров по регулированию климата нет. Но более 50 стран занимаются «вызыванием дождей» над своими территориями. Только китайский проект превосходит все прошлые такие вмешательства в погоду в сотни раз! 

3. Погодные аномалии последних лет продолжают объяснять глобальным потеплением. Возникает вопрос: А так ли это? Это может быть и последствием вмешательства людей с тем же успехом! Китай активно вмешивается в погоду с 2016 года. Это делают и другие страны темпами, никогда раньше не практиковавшимися. И как раз примерно последние лет пять погодные аномалии по всему миру усилились. 

Еще раз: аналогичные планы сейчас реализуют правительства всех стран мира. И Россия, и США, и Европа. Сроки реализации планов у всех одинаковые. Сначала полная цифровизация и тотальный контроль за обществом, потом полное управление климатом и биоценозами земли. То есть создание матричной системы контроля, попытки сделать себя Богами! И я уверен, что сейчас все мои читатели понимают, какие последствия нас ждут дальше. 

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge