Кровавая бойня: охотники ради развлечения убили почти 1,5 тысячи дельфинов

Масштабная экологическая катастрофа произошла на Фарерских островах 12 сентября 2021 года. Охотники толпой загнали в фьорд 1428 дельфинов и тупо перебили их там! Море окрасилось в красный цвет, а охотники радостно полезли в воду, чтобы на части расчленить туши убитых дельфинов. Все это происходило на глазах детей и женщин! Но не думайте, что детки перепугались. Совсем нет! Жители островов считают своей старой традицией устраивать ежегодную кровавую бойню, истреблять дельфинов. И власти всецело это поддерживают, и местные жители поддерживают, консолидированное истребление животных. 

В этом году скандал разошелся по всему миру, катастрофа колоссальная и охотники стали оправдываться, мол они думали, что там всего 200 дельфинов, а когда уже всех забили, вдруг оказалось, что дельфинов было 1428 особей. 

Ежегодно фарерцы истребляют морских обитателей. Они устраивают публичную охоту в которой может принять участие каждый, насладиться жесточайшим истреблением дельфинов! Такая традиция называется у них «Qrindadráp» (Грандадрап»). Задача очень простая – собраться толпой и перебить нахер всех дельфинов в округе! За резней всегда наблюдают толпы детей и женщин, они веселятся, пьют горячие напитки и ждут стейки из животных с уникальным интеллектом.

Чтобы вы понимали, дельфины обладают логическим мышлением, а это считается высшей формой разума. Учеными было доказало, что дельфины спокойно решают сложнейшие загадки, прекрасно адаптируются и приручаются человеком, при этом у них есть речевая связь между собой. Да-да, у дельфинов есть собственный язык и они общаются друг с другом! У дельфинов сложнейшая социальная сеть, они живут большими семействами и каждый выполняет определенные задачи. Считается, что дельфины самые разумные существа на Земле, после человека. 

И именно таких высокоразвитых разумных существ ежегодно истребляют на Фарерских островах.

Фарерцы говорят журналистам, что в момент убийства чувствуют себя «настоящими мужчинами». Из-за ежегодной миграции дельфины подплывают близко к берегу, они вынуждены это делать и к этому моменту жители Фарерских островов уже готовятся устраивать масштабную кровавую бойню. На легких моторных судах люди окружают дельфинов, сужают круг и начинают выгонять испуганных животных в бухту или какой-нибудь фьорд. Люди изучили социальную связь дельфинов и знают, что стая всегда следует за своим вожаком. Поэтому фарерцы вычисляют вожака, им достаточно гнать только его, тогда как остальные дельфины идут следом. 

Когда дельфинов загоняют во фьорд, начинается бойня. Люди достают специальные копья, которыми целятся дельфинам прямо в голову и приступают к истреблению животных. Моментально соленая вода превращается в одну огромную окровавленную лужу. После масштабного убийства, фарерцы лезут в воду по пояс и начинают прямо там резать на части дельфинов. Их мясо они жрут, жарят стейки, бурно обсуждая свое геройство. 

Правда 12 сентября, когда фарерцы истребили 1428 дельфинов, оказалось, что мясо некуда девать. Слишком много убитых дельфинов. И в следующем 2022 году начнется новый грандадрап – публичное истребление дельфинов, а весь мир будет наблюдать за этим «кровавым шоу». 

Сразу вспоминаем как в России «высокопоставленные» охотники заживо вырезают у беременных лосих эмбрионы неродившихся детей, как давят волков снегоходами и смеются на камеру. Мы ежегодно встречаем такое же безумие, деятельность настоящих психопатов в нашей с вами Русской Тайге! Мы с вами не можем сейчас повлиять на проблему истребления дельфинов на Фарерских островах, правозащитники всего мира пытаются выступать против жестокой традиции уже не один десяток лет и пока все безрезультатно. Но мы с вами можем выступать против такой же традиции в России, против традиции убивать последних обитателей Русской Тайги ради удовлетворения садистских наклонностей богачей. Мы можем выступать против спортивной охоты, против индустрии платных убийств.  

В России 4,5 миллионов охотников (не считая браконьеров, которых тоже огромное множество). А нас с вами, людей выступающих против спортивной охоты – очень и очень мало. Но когда нас станет больше, когда нас будут миллионы, наше мнение будет доминировать! Нас придется слушать. Именно для этого мы с вами запустили петицию против любительской и спортивной охоты в России! Петиция независимая, на моем сайте. Петиция создана не для запроса к власти, а только для того, чтобы объединить всех неравнодушных людей, собрать вместе всех тех, кто готов бороться за нашу природу! 

За мою деятельность в защиту Русской Тайги меня уже преследуют, блокируют социальные сети, дискредитируют и пытаются достать любыми методами. Весной этого года мне заблокировали 70-тысячную аудиторию в социальной сети ВКонтакте, заблокировали и площадки наших экологических проектов. Но сейчас, с помощью нашей петиции, у нас есть возможность защитить себя! Нас невозможно разделить и заблокировать, каждый, кто оставил подпись против истребления диких животных – будет частью нашей борьбы в защиту Русской Тайги! Присоединяйтесь. 

На данный момент нас уже 230 тысяч человек! Давайте приложим усилия и сделаем так, чтобы нас стало больше чем охотников. Ваш голос действительно важен! Подпишите петицию прямо сейчас и расскажите о ней своим друзьям. 

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge