Что стало с депутатом Хахаловым, который жестоко убивал волков?

Помните депутата Дениса Хахалова, который со своими «дружками» жестоко убивал волков в Русской Тайге? Они переехали ЖИВОГО волка снегоходом и, смеясь, дружно, запихивали ему в глотку ствол ружья. Все это они сняли на видео и выложили в социальных сетях, типа «мы герои».

Так вот БЛАГОДАРЯ ВАМ СОРАТНИКИ, был поднят общественный резонанс! Хахалова лишили «депутатства» и завели на него уголовное дело. Именно благодаря вам, каждому, кто, не боясь, НАЗЫВАЛ ЕГО ПРЕСТУПНИКОМ И ТРЕБОВАЛ НАКАЗАНИЯ.

«Уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ («Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору») возбуждено в отношении Дениса Хахалова и пяти сообщников.

А теперь самое интересное. Его депутатский мандат был передан прекрасной, на мой взгляд, женщине, руководителю курганской гимназии №47 Ольге Баланчук. В 2016 году про Ольгу Баланчук люди узнали во время ее выступления на форуме ОНФ, где она задавала вопрос Путину о модернизации образования.

«Я речь вела о модернизации образования. Модернизация шла в течение трех лет, но этот период закончился. Хотелось бы дальнейшего государственного вливания в оснащение образовательных учреждений. Потому что сегодня это отдано на откуп регионов, а регионы разные, с разной финансовой возможностью. Если уж мы говорим о доступности и равной возможности получения образования, то вливание государственное должно быть», – говорила Ольга Баланчук.

Я напомню, что в момент жестокого убийства волков за рулем снегохода был сам «народный избранник», который и давил ЖИВОГО зверя. После этого скандала «высокостатусные охотники» не прекратили истребление животных, они просто перестали публиковать видео в интернете. А закон о вольерной охоте позволяет им без каких-либо квот и ограничений, круглый год, в любые извращенных видах совершать преступления против диких животных. Убивать их, медленно разрезать на кусочки, разрывать на части. Все, что угодно! Именно благодаря тем законам, которые они сами себе придумали.

Громкий скандал с участием депутата Хахалова произошел после его охоты в феврале этого года. В составе группы из пяти ЕГЕРЕЙ, Денис принял участие в жестоком убийстве нескольких волков. Одного они давили заживо снегоходом на камеру и после запихивали зверю в пасть ружья, радостно смеясь и радуясь своему «геройству». Видео есть у меня в инстаграм, кто не видел, можете посмотреть. Чтобы представлять масштаб преступления против Русской Тайги.

«Чтобы он не кинулся, потому что он был подранок, кидался на людей. И чтобы лишний раз не стрелять, егеря его добили без выстрела. Охота вообще дело такое… Там шкуры с животных снимают, кишки выпускают, это еще жестче», — заявлял Хахалов.

При этом за рулем снегохода был САМ Хахалов и ИМЕННО ОН снимал видео жестокого убийства.

После давления со стороны общественности, экс-депутат и вовсе заявил, что: «Охота была законной. На волка наехал лыжами снегохода потому, что в ружье закончились патроны, а он был ранен и развернулся, чтобы наброситься на меня».

В начале 2000 годов Денис Хахалов был фигурантом дела об убийстве! В те годы его обвиняли в расстреле нескольких человек, в незаконном обороте оружия и в других преступлениях. Даже описывать не буду, там целая история «братков из 90-х» со слезами, кровью и болью. Ну и естественно, что Хахалова отмазали и после сделали «народным избранником».

Мое мнение: однозначно психопат. Таких людей допускать до власти НЕЛЬЗЯ! Но его допустили. И изливать свою злость, ненависть и психические отклонения он отправился в Русскую Тайгу. Как итог – смерть стаи волков. Жестокая смерть волков, с мучениями, страданиями и невыносимой болью.

Сейчас мы с вами понимаем КОНСОЛИДИРОВАНО, какие еще депутаты-психопаты сидят во власти и лоббируют истребление диких животных. Их фамилии, я уверен, прямо сейчас назовут практически все мои читатели. Мы их знаем наизусть! И именно они протаскивают жесточайшие законы против Русской Тайги.

Мы следим за ситуацией вокруг Хахалова и ждем наказания. Ольге Баланчук желаем удачи! И я надеюсь, что постепенно хорошие светлые люди заменят ярых лоббистов охоты во власти. Всех, кто вместо заботы о народе и стране, занимается лоббированием тотального истребления диких животных и последних ЖИВЫХ участков Русской Тайги!

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

Если вы поддерживаете полный запрет любительской и спортивной охоты в России, прямо сейчас вы можете подписать петицию. Петиция не для запроса к власти, а для объединения всех людей, которые выступают против таких деятелей как «Хахалов» и хотят, чтобы каждое преступление против Русской Тайги расследовалось, чтобы каждый преступник был наказан.


 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge