Миллиарды звезд над любимой Россией (заметка из экспедиции)

Никакого фотошопа. Никакой обработки. Просто небо над нашей прекрасной Россией! Просто миллиарды звезд, которые удалось нам снять в нашей экспедиции. Вчера мы прошли степи, пустыни и завтра выдвигаемся в сторону Волги-матушки, чтобы снять кадры для нашего фильма.

Загорел. Сегодня плечи облезли, жара в пустыне с аномальных +50 плавно перешла в 30-35 днем. Так гораздо лучше, легче дышать. Но понимаю, что чем больше меняется климат, чем сильнее деградирует экосистема, тем быстрее придет то время, когда дышать нам будет тяжело. Эта наша экспедиция очень важная! Мы снимаем фильм о масштабном опустынивании земель, о том, как деградирует наша с вами природа. По вине человека. Чтобы поймать кадры мы проехали огромное расстояние, забрались к сердцу пустынь, побывали в степях Прикаспийской низменности.

Сейчас ночь. Я пишу эту заметку. Над моей головой миллиарды звезд. Небо наполняет меня силами! Хочу двигаться дальше, делать больше, менять этот мир. Очень многое дается тяжело, не всегда все получается. Но сейчас, за последние месяцы, изменилось многое. Мы стали сильнее!

Присоединяйтесь к нашей борьбе в защиту природы! Пусть с каждым днем нас становится все больше. Подписывайтесь, делитесь и будьте рядом. Грядет время сильных людей. Грядет ваше время!

Мы отправляемся дальше! Экспедиция продолжается.

ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge