Экспедиция продолжается: снимаем фильм об экологической деградации!

Соратники! Недавно мы были вынуждены прервать нашу экспедицию из-за поломки автомобиля. Напоминаю, что проводим экспедицию от имени каждого из нас в защиту природы России. Снимаем фильм о масштабном опустынивании земель. Вода уходит, антропогенные пустыни расширяются, все больше и больше деградирует наша земля. Умирают животные, погибает флора. Мы работали в жару +50 градусов на песках, устали, сгорели, но материал частично готов.

Сначала пробовали машину сделать на юге, но на трех СТО подряд нас усердно пытались развести, мол «машина больше не может ехать, пока мы не поколдуем за огромные деньги». Минимально в машине разбираюсь и к тому же у меня на связи профессиональные механики, которые консультируют во время экспедиций по автомобилю. Пришлось возвращаться ближе к центральной России, машину перепроверили, частично уже исправили проблемы. Остался только нерабочий кондиционер! В жару 40-50 градусов без него будет тяжело, но команда у меня крепкая, справимся. Поэтому, ВЫЕЗЖАЕМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ. Костьми лягу, но экспедиция будет закончена! Мы должны снять фильм и рассказать как можно большему количеству людей о том, что происходит с нашей землей.

Стартовали уже сегодня! Пожелайте нам удачи, следите, подписывайтесь, будьте рядом. Если финансово уложимся – я постараюсь проверить обращения моих читателей об экологических проблемах, захватим как можно больше проблем, буду делать запросы в органы. Вся деятельность ведется за свой счет, исключительно, я не спонсируюсь кем-либо, не занимаюсь коммерцией, не получаю средства от бизнеса и власти. Вы, соратники, мой единственный тыл!

Средства на проекты буду искать уже в пути, самостоятельно, как смогу! У нас огромные задачи и все они должны быть реализованы.

Сейчас экспедиция по пустыням и съемки фильма о деградации экосистем. Сразу после возвращаемся, я делаю запросы в гос.органы, а мои ребята обрабатывают материал и занимаются монтажом фильма! Опубликуем фильм, подготовимся, и выезжаем в следующую экспедицию – в Республику Адыгею, где власть совместно с бизнесом нацелены на застройку уникальной заповедной территории, плато Лаго-Наки. Я приеду в республику, там встретимся с людьми, снимем фильм о природе региона и расскажем об экологических проблемах.

И готовимся к крупному проекту, который я планирую запустить этой осенью! Проект против истребления диких животных, мы с вами начнем лоббировать запрет любительской и спортивной охоты. Нас ждет долгая и сложная борьба.

А сейчас в путь! Экспедиция продолжается.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ 

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge