ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ?

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ?

Давайте смотреть правде в глаза. Не нужно отворачивать и делать вид, что ничего не происходит! Есть проблемы, глобальные, экологические. Масштабная экологическая деградация, смерть всего живого на Земле. Кроме человека. Нам пока еще есть, кого жрать и где плодиться.

Когда иссякает нефть и газ, все что десятки лет являлось поводом для войн между ожиревшими капиталистами, в которых гибли естественно обычные рядовые граждане, бизнес начинает искать новые рынки для монополизации. Нужен ресурс, который можно контролировать и продавать, ресурс, который еще десятки лет будет приносить бешеную прибыль.

Мы все видели «мировую пандемию», под общий шум по всему миру ввели системы тотального контроля. У нас в стране открыто множество компаний, которые занимаются разработкой цифровых технологий, искусственного интеллекта и других цифровых систем. В течение одного года был протестирован жесткий контроль за людьми, определение лиц, выдачу пропусков на передвижение.

И ты, мой дорогой читатель, должен понимать, что все это – создание нового рынка для монополизации. На пустом месте «из ничего» появляется новый источник поступления больших денег. Цифровая революция, точно такая же, как были революции технологическая, информационная, пластиковая. Но цифровая революция сегодня это нечто особенное, это не только искусственно созданный рынок для заработка денег, это еще и возможность оцифровать все население, контролировать везде и каждого.

Я занимаюсь борьбой за природу, за нашу экологию. Меня интересует Русская Тайга, защита лесов наших, зверя дикого. И мы с вами видим, что сегодня экология стремительно уничтожается. Предприятия загрязняют воздух, отравлены реки, истреблены дикие животные.

И, возможно, я вас удивлю, но КАПИТАЛИСТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УНИЧТОЖЕНИИ ПРИРОДЫ. Это – их прямая цель, уничтожить все живое, сократить до минимума численность животных, вырубить к херам леса, загрязнить воду, отравить экологию.

Почему? Спросите вы. Разве они не думают о будущем своих детей?

Я вас огорчу, увы, но капиталистам плевать на какое-то там будущее. Им важнее зарабатывать огромные деньги здесь и сейчас, именно поэтому они, не переставая ведут борьбу за поиск новых способов заработка денег. Цифровая революция позволит взять власть и контроль над всеми людьми, и принесет большую прибыль. Но это продлится не долго, и что тогда? Где потом брать деньги? Нефть уже кончается, газ тоже и уголь не вечен.

Что продавать? Покупатели есть, спрос можно создать искусственно (как с ношением масок в пандемию), но товара то нет!

И именно поэтому уничтожение экологии – крайне нужно капиталистам, сейчас вокруг этого уже идет колоссальная борьба, уже идет передел «шкуры не убитого медведя». Возможно последнего медведя на земле, когда всех остальных завалят! Вот и у нас в стране вводятся законы разрешающие еще большее убийство диких животных, без надобности, без выгоды экономической, но вводятся с бешеной скоростью. У нас предприятия отравляют воздух, но никаких современных «супер-технологий» не поставляется и не разрабатывается, одни пустые слова. У нас отравлена, практически истреблена природа, но при этом никто не спешит организовать хотя-бы уже показавший свою эффективность «План преобразования природы», который был утвержден и реализован при Сталине. Никто этого не делает, и не будет делать никогда!

А все потому, что (тут внимание!) – ЧЕМ ДЕФИЦИТНЕЕ ПРОДУКТ, ТЕМ ОН ДОРОЖЕ И ВОСТРЕБОВАННЕЕ. Золото, биткоин, их мало, и поэтому стоят они бешеных денег. Красная рыбка, красная икра, убийство краснокнижных животных с вертолета!

Теперь представьте, что на земле осталось крайне МАЛО чистой воды (о чем уже говорят все ученые мира), осталось мало лесов, мало чистого воздуха. Что если завтра мы проснемся,  а диких животных истребили почти всех! Уже сейчас власти многих стран мира начинают продавать чистую воду, уже сейчас в России практикуется организация платного посещения лесов, в этом году в Крыму все заповедники стали платными. За последние годы масштабно вымирают пчелы по всему миру, их популяции сокращаются колоссально. Вымирают птицы, рыбы, животные, насекомые.

ВСЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТАСТРОФЫ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ ДЛЯ КАПИТАЛИСТОВ

Приведу вам наглядные примеры:

  1. Массовое вымирание пчел и параллельно этому вводятся законы, которые не дают возможность частным пчеловодам держать собственные пасеки. Через некоторое время, выдавив с рынка все мелкие пасеки, крупные капиталисты откроют огромные предприятия по производству «псевдо-меда». Этим дерьмом они закидают все прилавки магазинов, вминая под себя полностью весь рынок меда.
  2. В стране появилась «АЧС» (африканская чума свиней) и для борьбы с ней у людей убивают и сжигают всех свиней. Даже в лесах идет истребление кабанов, а вдруг тоже заболели? Примерно в это же время по центральным регионам России открываются крупные вонючие предприятия по производству свинины. Весь рынок захватывается капиталистами, которые производят свинину быстро, дешево, на стероидах и гормональных препаратах. Такую свинину я вообще жрать не рекомендую, но в магазинах больше нет альтернативы. Потому, что все мелкие фермеры убраны. Рынок вмят капиталом.
  3. Через некоторое время в мире станет мало чистого воздуха. В Китае уже продают воздух в банках, любой желающий может купить и насладиться кислородом. В некоторых заведениях общественного питания можно также заказать чистый воздух. И чем грязнее воздух по всему миру – тем выгоднее это для капитала. Это производство фильтров, производство масок, это кислород в баночках для желающих подышать чистым воздухом. Глобальный рынок свободный для монополизации.
  4. Уже во многих странах мира проблемы с водой. В России сейчас всех собственников частных скважин ставят «на счетчик», требуют регистрироваться, обещают «беспроблемную амнистию». Вода – уже стала платной. Мы платим за воду в трубах, мы платим за воду в скважине. В мировой практике, там, где жаркие страны, вода уже стоит огромных денег и желающих купить ее огромное множество. Потому, что это ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫЙ РЕСУРС. И чем быстрее в мире сокращаются объемы пресной воды, тем выгоднее для капиталистов! Они имеют возможность монополизировать новый рынок и зарабатывать на этом столетиями. Вода – выгоднее, чем нефть, газ и даже золото. Даже на фондовом рынке в прошлом году стали впервые торговать водой, просто обычной водой, наравне с другими ценными ресурсами.
  5. Вырубки лесов и уничтожение животных – это тоже рынок для монополизации. Прекрасная возможность зарабатывать огромные деньги на организации платных лесов. Вы просыпаетесь завтра, а в лес сходить нельзя. В Крыму эту практику уже отработали. Хочешь в лес? Плати деньги. Хочешь посмотреть на последних диких животных – плати деньги. И в скором времени, я уверен, все последние участки лесов будут платными. Сначала заповедники, этап за этапом, потом любой участок свободной тайги!

Я могу перечислять бесконечно. Но не вижу в этом смысла, полагаю, что если вы дочитали эту статью до конца – то сами прекрасно понимаете, о чем идет речь.  В уничтожении экологии напрямую заинтересованы все власти мира, все капиталисты, и уже сейчас в мировом экономическом кризисе, идет борьба за передел этих ресурсов. И природа будет уничтожаться дальше, все больше и больше, деградируя до крайнего дефицита!

Говорят, что нефть и газ в прошлом. В Европе до 2030 года запрещают полностью все двигатели бензиновые и дизельные, запретили их уже в некоторых странах, вводят запрет и штаты в Америке. Производители авто начинают гонку за создание лучших электрокаров. Это тоже вечный бизнес и тоже новый рынок для монополизации.

МЫ С ВАМИ ЗАСТАНЕМ ВРЕМЯ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЭКОСИСТЕМ

Теперь, я надеюсь, вы понимаете, почему крайне важно и необходимо нам всем объединяться и бороться за дикую природу? Не можете делать собственные шаги, поддержите тех, кто может. Станьте соучастником защиты будущего наших детей.

ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Если считаете, что это важно, поддержите проекты: ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge