Всероссийский флешмоб в защиту диких животных

Всероссийский флешмоб в защиту диких животных

Соратники! Объявляю о запуске Всероссийского общественного флешмоба против истребления диких животных. На моем официальном сайте была запущена петиция, мы собираем подписи против любительской и спортивной охоты. Мы однозначно выступаем за запрет убийства животных ради развлечения, когда богачи в тайге разрываю на части плоть матери-природы, уничтожают великое наследие наших Предков и будущее наших детей.

Нам нужно объединиться, собрать как можно больше голосов. Нужно, чтобы сейчас каждый подписал петицию и попросил своих друзей сделать это. Для участия в флешмобе нужно:

– напишите пост или запишите видео о том, почему вы считаете необходимым запретить спортивную охоту. Призовите ваших друзей подписать петицию за запрет любительской охоты и подписаться на Павла Пашкова. Мы должны объединить наши голоса, собраться вместе, чтобы стать настоящей силой.

– размещайте ваш пост в социальных сетях под хештегами #ПАВЕЛПАШКОВ и #ЖИВАЯЭКОСИСТЕМА

Петиция доступна на моем сайте: https://pavel-pashkov.com/against-murder/

Три самых ярких поста получат от меня книги «Заметки Русской Тайги» с ограниченного авторского тиража. Таких книг всего 100 штук на весь мир, настоящий редкий эксклюзив, который вы сможете передать своим детям. Это огромный опыт, пройденный мною на пути защиты Русской Тайги. Пересылка по России и Беларусь за мой счет.

ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ВСЕМ СИЛУ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ!

УЧАСТВУЙТЕ И ПЕРЕДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Если считаете, что это важно, поддержите проекты: ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge