Бей животных: ученые обвинили собак в загрязнении природы

Бей животных: ученые обвинили собак в загрязнении природы

Ученые из США провели исследование и пришли к выводу, что собаки являются причиной ухудшения экологии на Земле. Да, вы не ослышались. Помнится мне, совсем недавно кабанов и домашних свиней объявили больными африканской чумой и перебили их, а тем временем по всей стране появились новенькие огромные свинокоплексы.

Такой вот передел рынка, когда «большие дяди» отжимают себе «большой бизнес».

Если у людей своего хозяйства нет, значит, они будут вынуждены покупать еду из чужого хозяйства. А если продуктов будет много и он будет дешевым, тогда и рынок будет монополизирован. И похер, что свинина накачана стероидными препаратами, гормоналкой, что ее вообще жрать нельзя в принципе.

Вернемся к новому «исследованию», о котором сообщил профессор Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе Грегори Окин. Ученый заявил, что по данным исследования порядка 160 тысяч собак и кошек, проживающих в США, оказывают порядка 30% воздействия на окружающую среду. По его заявлению, количество выбросов в результате жизнедеятельности животных достигают миллионов тонн СО2. Приводится сравнение, что столько же выбросов дает использование 13 миллионов автомобилей в течение года.

В общем, простым языком, собаки и кошки просто по факту своего существования, угрожают экологической безопасности всего мира! Из-за их слишком большого количества на Земле остается огромный углеродный след.

Но не думайте, что только свиньи, кабаны, собаки и кошки угрожают человечеству. Сейчас ведутся активные разговоры во власти о том, что миру грозит эпидемия птичьего гриппа, в результате которого смертность в разы превысит смертность от коронавируса. Об этом еще совсем недавно сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, скоро нас ждет мутация птичьего гриппа и его передача от человека к человеку.

Судя по тому, что у нас бегают по тайге и кабанов всех убивают с последующим обязательным сожжением, могу предположить, что совсем скоро также будут убивать собак, кошек и несчастных птиц! Уже сейчас во власти активно лоббируются законы по истреблению бездомных животных. Многие мои читатели знают об этом, скандал до сих держит людей в напряжении.

Может все-таки мы собственный «экологический след» уменьшим? Начнем беречь природу, заботиться о Земле? А не бездумно убивать животных, обвиняя их в том, что они существуют рядом с нами. Видите ли, какие они сволочи, жрут, гадят и при этом уничтожают природу.

ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять