Запуск проекта направленного на борьбу с браконьерами #СТОПБРАКОНЬЕР

Запуск проекта направленного на борьбу с браконьерами #СТОПБРАКОНЬЕР

Соратники! Объявляю о запуске нашего второго общественного проекта в защиту природы. Проект #СТОПБРАКОНЬЕР направлен на борьбу с браконьерами в России. На данный момент запущен официальный сайт проекта стопбраконьер.рф, где будут публиковаться новости, а также уже работает общественная анонимная приемная!

Кроме того, открыт аккаунт в Instagram и группа ВКонтакте. Ваши обращения о фактах браконьерства можно направлять в сообщения в социальных сетях и через приемную на сайте.

Проект #СТОПБРАКОНЬЕР полностью независимая общественная инициатива, без поддержки политических партий, компаний, без рекламы и коммерции. Ведением проекта занимается моя команда! До начала лета формируем стратегию действий, налаживаем ход работы и дальше, будем расширяться. В планах создание интерактивных сервисов на сайте, консолидация действий с правоохранительными органами для совместного пресечения преступлений против тайги, а также издание методических пособий и библиотеки знаний по защите лесов.

На сегодняшний день, после сокрушительного удара по легендарному проекту «Русская Тайга», который нам пришлось закрыть в феврале 2021 года, новые проекты поднять будет очень и очень тяжело. Мне нужно время, чтобы реабилитировать силы, найти ресурсы и вернуть всю свою команду в строй. Но мы сделаем все возможное для того, чтобы продолжать защищать природу!

Информация о проектах доступна на моем официальном сайте. Каждый может принимать участие! Каждый – может делать собственные шаги в защиту природы, стать частью экосистемы общественного блокчейна #ЖИВАЯЭКОСИСТЕМА

Сайт проекта: стопбраконьер.рф

Instagram: instagram.com/stop_poacher

Группа ВК: https://vk.com/stop_poacher

Подробнее о проекте: https://pavel-pashkov.com/stopbrakoner/

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять