Что может сделать каждый для защиты природы? Становитесь частью общественного блокчейна #ЖИВАЯЭКОСИСТЕМА

Мои друзья! Я сформулировал свои мысли относительно того, что может сделать каждый неравнодушный в защиту природы. Я предлагаю полностью пересмотреть старые формы иерархических объединений и организаций. Предлагаю взять за пример систему криптовалютного блокчейна и создать аналог в живой экосистеме «общественный блокчейн».

Что если мы начнем защищать природу не как объединение, без руководствующего органа. Что если каждый, кто станет блоком в нашей экосистеме – будет являться и руководителем, и создателем и исполнителем всех проектов. А что, если завтра у нас будет тысяча проектов? Сто тысяч? Миллион? И эта экосистема будет единой, но неконтролируемой. Подобно тайге хвойной, где все деревья связаны между собой корнями древними.

Для всех, кто предлагает сотрудничество в защиту лесов. Кто предлагает свои проекты! И даже для тех, кто критикует деятельность других сидя с дивана. Хотите что-то изменить? Хотите сделать свой реальный шаг в защиту природы? Тогда присоединяйтесь.

Я объявляю о запуске нового проекта «общественный блокчейн» под хештегом #ЖИВАЯЭКОСИСТЕМА. Децентрализованный проект общественного независимого контроля в защиту природы!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: https://pavel-pashkov.com/ekosistema/

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge