В Архангельской области автомобилист радостно давил стаю волков (видео)

 

В Архангельской области по дороге в поселок Комсомольский Красноборского района неизвестные на автомобиле развлекались, давя волков. На видео, которое было опубликовано в социальных сетях 1 марта 2021 года видно, как водитель автомобиля радостно давит волков.

Я уже писал в своих ранних материалах, что волков в России становится все меньше. В некоторых регионах «санитары леса» и вовсе были истреблены полностью за последние годы. Хищников убивают массово, причем зачастую за них платят огромные деньги. Самое печальное, что подавляющее большинство людей оправдывают жестокие меры по уничтожению волков, считая, что они опасны для людей.

Я сам вырос в горах Алтая, там, где волки выходят к людям. Я всю жизнь жил в тайге, в лесах, в деревнях. Я знаю, что такое дикие хищники! И выступаю против их тотального уничтожения. А когда вот такие ублюдки на видео снимают, как давят несчастных животных, превращая их в фарш на дороге, а после выкладывают свое «геройство» в сети, у меня это вызывает ярость и злость.

Волков с каждым днем все меньше и в грядущем будущем хищников на земле может не остаться совсем. Нет, и не может быть оправданий убийству диких животных!

Что касается наказания для водителя, который намеренно давит волков, то закон предусматривает (внимание!!!) 200 рублей за каждого сбитого волка.

ЕЩЕ РАЗ: 200 РУБЛЕЙ ЗА СБИТОГО ВОЛКА!!!!!

Я сейчас проблему изучаю, но сделать здесь мы практически ничего не может. Закон защищает тех, кто убивает волков! Я достал все данные по ситуации, изучил сообщения в СМИ, журналисты и телевидение защищают водителя. Его уже оправдали полностью и тех, кто выступает против такой жестокости – единицы, по сравнению с теми, кто поддерживает истребление хищников.

ПАВЕЛ ПАШКОВ

ВНИМАНИЕ!

Готовлю Всероссийский проект по защите диких животных. Уже в этом месяце начнем работать! Нам с вами нужно объединяться и делать все возможное для защиты животных от браконьеров.


 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять