Нас учили не сдаваться

Нас учили не сдаваться

Совсем скоро весна. Активность общества в мире снизилась в разы, из-за проблем экономических, совершенно позабыты проблемы экологические. Крупным коммерсантам, которые монополизируют рынки и вредят природе, совершенно не выгодны те, кто пытается эту самую природу защитить. Это значит, что давление против защитников экологии будет нарастать. И коммерсанты при власти в том числе, будут активно использовать новейшие технологии новой эпохи, в которую мы сейчас входим. Эпоха тотальной цифровизации.

Нам с вами, обществу, крайне важно уметь адаптироваться к изменениям и не забывать о том, что кроме нас самих никто более не позаботится об экологии. Это важно! Очень и очень важно! Важно не оставлять общественный запрос, не забрасывать проверки экологического состояния земли нашей. Порою мы способны изменить очень малое, так как наши силы с врагом совершенно не равны, но как минимум мы способны сдерживать давление на природу и лоббировать интересы Русской Тайги.

В конце 2020 года я активно выступал против охоты, против убийства диких животных ради развлечения, и задел интересы влиятельных лиц. Была ликвидирована моя команда, наш с вами проект, но пришло понимание, что дальнейшие шаги в защиту экологии нужно менять в корне. Я не знаю, как скоро мы сможем реабилитироваться и продолжить наш путь! Но примерно оценивая свои силы и возможности, планирую возродить проекты в новом формате уже к лету. У нас с вами 3 месяца на то, чтобы встать на ноги.

Чтобы обеспечить грядущие проекты и свою собственную деятельность в защиту лесов, совсем недавно я запустил продажи авторского тиража книги «Заметки Русской Тайги» с наборами эксклюзивных открыток «Русская Тайга». По-настоящему ценные экземпляры мои читатели могут приобрести себе на долгую память и тем самым поучаствовать в моей деятельности. Я благодарен каждому, кто вообще заказывает, потому, что для меня это очень важно. И если получится изменить формат финансирования, полностью обеспечивать проекты самостоятельно, это даст нам возможность оставаться независимыми и продолжать защищать леса!

Уже в марте 2021 года я представлю вам мои новые труды в виде детских семейных книг с лесными сказами! Очень много ярких авторских иллюстраций, правильные и нужные сказки, которые будут интересны не только нашим детям, но и познавательными для всей семьи. Сказки выйдут как в озвучке, так и в печатной версии! Книги будут представлены во всех книжных интернет-магазинах страны, а авторские экземпляры я предложу вам так же в ограниченном авторском исполнении. Настоящий эксклюзив, причем не только в виде книги печатной, но и в аудио версии. Таким образом у меня будет возможность продолжать свою деятельность.

Это – мои шаги сейчас для того, чтобы накопить силы и возможности для дальнейшей защиты лесов. И акцент написания книг я смещаю, если раньше мои труды были мужской брутальной литературой в жанре исторического хоррора, то отныне я как писатель ставлю акцент на создание трудов в защиту природы.

Мои ближайшие планы на весну:

– Одиночная экспедиция в защиту лесов юга России

– Издание серии детских книг с лесными сказками

– Подготовка серии материалов об экологических проблемах

– Изучение влияния антропогенного воздействия человека на климатозащитные леса

– Написание новой книги в защиту экологии с личными историями и опытом

А также я готовлю совершенно новые общественные проекты в защиту природы! Проекты будут представлены к началу лета, если мне удастся собрать силы и ресурс на продолжение общественной деятельности. Принимайте участие, друзья! Становитесь частью нашей общей боевой саги! Давайте менять этот мир и, не смотря ни на что, продолжать сложный путь в защиту Русской Тайги!

ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять