Как убивают последних обитателей Русской Тайги (видео)

Мои соратники регулярно присылают видео, где охотники ради развлечения убивают диких животных. Причем используют всякие разные ухищрения, оборудование, устраивают публичную казнь, и снимают это на видео. Я стараюсь такие вещи не публиковать, чтобы не травмировать психику людей! Но в последнее время, когда я активно стал выступать против охоты на диких животных в лесах – то получать стал множество негативных откликов.

Мне пишут охотхозяйства, мол, я подрываю их бизнес. Пишут частные охотники, которые заявляют, что традиции нужно сохранять и убийство зверя – это нормальное явление! Мне даже утверждают, что нужно убивать волков, медведей, лисиц и других зверей, потому, что они нападают на бабушек в деревнях и жрут людей. А еще они поголовно больны бешенством! Есть даже депутаты в нашей «думе», которые регулярно публикуют фото, красуясь рядом с убитыми животными, а после во власти лоббируют убийства животных без лицензий «в связи с тем, что дикие животные больны бешенством – их нужно убивать».

Недавно закон вышел «О вольерной охоте», который, по сути, дал право охотникам устраивать тир с живыми мишенями. У зверей вообще нет никаких шансов! Просто к стене и расстрел на месте. Хотите ножом? Да не вопрос. Режьте, хоть на части, хоть по кускам. Можно вглядываться в глаза испуганного животного дрожащего от боли и медленно ковырять ножом в его печени. Закон также разрешает отныне бизнесу огораживать лесные территории, чтобы «наглые Павлы Пашковы» не шастали по лесам и не писали про то, как уничтожают последних обитателей Русской Тайги.

Публикую видео, которое прислали мне сегодня на почту. Уберите детей от экранов. Посмотрите! И это повседневно, это обыденно, это повсеместно.  Когда очередной раз «критики» моей деятельности будут писать о том, что «Павел Пашков не прав, охота это традиция» – я хочу, чтобы все понимали, что я против такой традиции. Раньше убивали темнокожих людей и резали их на ремни, той же херней занимались фашисты во время Великой Отечественной войны. А еще племена жрали друг друга и это тоже было нормой! Не хотите сожрать своих соседей? А вот племена жрали и не жаловались.

Автор: Павел Пашков. 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge