Направлено первое официальное заявление в прокуратуру по итогам общественного рейда!

Соратники! По итогам проведения общественного рейда в защиту лесов России, направил от своего имени первое официальное заявление в прокуратуру Тверской области. Обращение зарегистрировано под номером № 17480. В заявление указал первую и самую большую кучу брошенного леса в Зубцовском районе, который уже очень долгое время гниет! Текст заявления публикую ниже. Прошу максимального репоста, пусть органы видят и знают, что нас здесь много и мы все вместе выступаем против уничтожения лесов!

Ответ от прокуратуры и решение проблемы я опубликую публично. Кроме того, после ответа мы снова поедем туда и повторно проверим место, чтобы проблема была решена не только на бумаге! Остальные пункты указывать не стал, нет точных координат, к сожалению там не ловит связь! После решения по текущему заявлению, составлю подробное письмо по дальнейшим нарушениям и также с заявлением в органы. Работаю над этим. Продолжаем борьбу за леса России!

Автор: путешественник Павел Пашков. 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge