Что может сделать каждый?

Соратники! Я уже неоднократно писал о том, что может сделать каждый человек, чтобы помочь Русской Тайге. В моих материалах есть множество прямых действенных шагов в защиту лесов России, которые любой желающий способен совершить сам. Но, к сожалению, новые люди приходят и не читают мои старые материалы, и я получаю десятки писем на почту с вопросами: ну а что же делать?

Вопрос важный! Я оторвался от написания книги и решил подготовить для вас прямую и доступную инфографику. Пусть ни у кого не остается вопросов! Это те простые вещи, которые может сделать каждый и именно с этих шагов начинаются изменения! Если сегодня по одному дереву посадят десять миллионов человек, то у наших детей будут огромные леса. Если завтра десять миллионов человек пойдут в лес и уберут по мешку мусора, то природа будет чистой! Если вы хотите изменений, задайтесь вопросом: а меняться вы готовы?

Автор: писатель Павел Пашков. 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge