Что с Русской Тайгой?

Что происходит с Русской Тайгой? 1 января 2007 года был введен преступный лесной кодекс Российской Федерации! С этого же времени началось масштабное уничтожение лесов России, разорение природных ресурсов и распродажа земли нашей китайцам «по дешевке». Великое сотрудничество, как говорят, но по факту – распродажа, «секондхенд» для всех желающих! Кому Сибирь? Кому Дальний Восток? Медвежьи лапы деликатесом? Может желчь медведя для втирания? Хоть в глаз, хоть в задницу. Только купите! Не вопрос. Это все к нашему правительству!

На официальной странице проекта «Русская Тайга» теперь слайдер с информацией о том, что происходит. Публикую всем моим соратникам инфографику! Это то, что конкретно подтверждено и является реальным фактом. Читайте и передавайте дальше. Без общественного резонанса мы не спасем Русскую Тайгу! Если сегодня никто не сделает шаг вперед – завтра наши дети не будут знать, что такое лес.

 

Этот материал важен? Вы можете поддержать мою общественную деятельность, стать соучастником проектов в защиту природы. Я не размещаю рекламу и не финансируюсь кем-либо, вся деятельность ведется исключительно самостоятельно, своими силами! Все материалы, экспедиции, рейды. Мы должны оставаться полностью независимыми от власти и бизнеса. Не оставайтесь в стороне, когда это действительно важно: ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Павел Пашков
Из-за моей деятельности возможны блокировки страниц в социальных сетях. Резервная связь в Telegram: @pavel_v_doroge